Rehragout mit Pfifferlingen an Semmelknödel - Rezept Gesendet von heinzelfrau

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    Folgendes ist Rehragout mit Pfifferlingen an Semmelknödel - Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rehragout mit Pfifferlingen an Semmelknödel - Rezept


    Rehragout mit Pfifferlingen an Semmelknödel - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    800 g Reh Fleisch (ma) frisch
    250 g Pfifferlinge frisch
    100 g Speck gewürfelt
    0,5 Bund Lauchzwiebel frisch
    250 ml Rotwein
    50 g Butterschmalz
    2 EL Petersilie gehackt
    5 Stück Wacholderbeere
    50 ml Sahne 30% Fett
    2 EL Tomatenmark
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    1 EL Preiselbeere Konserve


    ZUBEREITUNG Rehragout mit Pfifferlingen an Semmelknödel - Rezept


    1. Rehfleisch in längliche Stücke schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Kräuter hacken. Lauchzwiebelchen in Ringe schneiden. Pfifferlinge putzen und große halieren.
    2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Rehragout darin rundum anbraten. Speckwürfelchen und Lauchzwiebeln zugeben und 5 Minuten mitbraten. Mit dem Rotwein ablöschen. Wacholderbeeren zugeben mit Salz und Pfeffer würzen. 40 Minuten köcheln lassen.
    3. Frisch geputzte Pfifferlinge zugeben. Tomatenmark dazu und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
    4. Zum Schluß 1 EL Preiselbeeren und 50 ml Sahne unterrühren. Kurz aufkochen und mit Petersile bestreut servieren.
    5. Dazu leckere Semmelknöcdel - siehe KB -- Bilder sind dabei --



    Rehragout mit Pfifferlingen an Semmelknödel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 468 (112)
    Eiweiß 12,4 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 5,2 g


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