Winterlicher Gemüse-Eintopf mit Nürnberger Würstchen - Rezept Durch MausVoh

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    Hier ist es Winterlicher Gemüse-Eintopf mit Nürnberger Würstchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Winterlicher Gemüse-Eintopf mit Nürnberger Würstchen - Rezept


    Winterlicher Gemüse-Eintopf mit Nürnberger Würstchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 g Blumenkohl / geputzt 400 g
    400 g Kartoffeln
    350 g Möhren
    300 g Kohlrabi
    200 g Porree
    150 g Zwiebeln
    150 g Frühlingszwiebeln
    2 EL Öl
    1,5 Liter klare Brühe ( 6 TL instant )
    1 TL Salz
    1 EL Ketchup manis
    300 g Nürnberger Rostbratwurst ( 1 Packung / 14 Stück )
    1 EL Öl
    2 Stängel Petersilie zum Garnieren


    Vorbereitung für Winterlicher Gemüse-Eintopf mit Nürnberger Würstchen - Rezept


    1. Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen, waschen und gut abtropfen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( c. 4 –5 mm dick ) schneiden. Kohlrabi schälen, erst in Scheiben und dann in kleine Rauten schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Öl ( 2 EL ) in einem hohen Topf erhitzen, die Zwiebeln darin kräftig anbraten, das Gemüse ( Blumenkohlröschen, Kartoffelwürfel, Möhrenblütenscheiben, Kohlrabirauten und Porreeringe ) zugeben und kurz mit anbraten. Mit der klaren Brühe ( 1,5 Liter / 6 TL instant ) ablöschen/angießen, mit Salz ( 1 L ) würzen und alles mit geschlossenen Deckel ca. 25 Minuten köcheln /kochen lassen. In der Zwischenzeit die Nürnberger Würstchen in kleine Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Öl ( 1 EL ) gold-braun anbraten.Zum Schluss die Frühlingszwiebelringe und angebratenen Bratwüstchenscheiben zugeben, mit Ketchup manis ( 1 EL ) abschmecken und alles nochmals ohne Deckel kräftig einkochen/reduzieren lassen. Den Winterlichen Gemüse-Eintopf mit Nürnberger Würstchen, mit Petersilie garniert, heiß servieren.Ich habe anschließend jeweils 2 Portionen für 2 Personen eingefroren.



    Winterlicher Gemüse-Eintopf mit Nürnberger Würstchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.01.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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