Gefüllte Tintenfischtuben mit Zoodles - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Gefüllte Tintenfischtuben mit Zoodles - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Tintenfischtuben mit Zoodles - Rezept


    Gefüllte Tintenfischtuben mit Zoodles - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    6 Stk. Tintenfischtuben
    Für die Füllung:
    150 g Fetakäse
    150 g Mozzarella
    12 Stk. Oliven Kalamat
    12 Stk. Oliven grün eingelegt
    8 Stk. Tomaten getrocknet
    20 Stk. Cocktailtomaten
    10 Stk. Knoblauchzehen
    1 Bd Basilikum
    Kräuter der Provence
    Salz
    Pfeffer
    Für die Zoodles:
    2 Stk. Zucchini
    2 Stk. Zucchini gelb
    1 Bd Salbeiblätter
    125 g Butter


    Vorbereitung für Gefüllte Tintenfischtuben mit Zoodles - Rezept


    1. Für die erste Füllung den Fetakäse die Oliven und die getrockneten Tomaten kurz Wässern, da die Füllung sonst zu salzig wird. Feta zerbröseln, die Oliven, 3 Knoblauchzehen und getrockenete Tomaten klein hacken und zusammen mit ca. 1 EL Kräuter der Provence in einer Schüssel vermengen. Für die zweite Füllung den Mozzarella und die Cocktailtomaten in kleine Würfel schneiden, den Basilikum und 5 Knoblauchzehen klein hacken und alles in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Die Tuben waschen und sowohl die Haut außen, als auch die knorpeligen Flossenansätze im Inneren entfernen. In 3 der Tuben nun die erste, in die restlichen Tuben die zweite Füllung geben und die Tuben mit Zahnstochern verschließen.
    3. In einem Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, die Salbeiblätter rebeln und in die geschmolzene Butter geben, 2 Knoblauchzehen mit der flachen Seite eines Kochmessers zerdrücken und ebenfalls in die Butter geben. Die Salbeibutter etwa 5–10 Minuten heiß halten und dabei darauf achten, dass die Butter nicht braun wird.
    4. Einen Grill für direkte und indirekte Hitze vorbereiten eine gelochte Grillpfanne über die Glut stellen und die Zoodles etwa 5-6 Minuten in ihr Grillen und dabei regelmäßig mit der Salbeibutter übergießen, danach die Zoodles in die indirekte Zone ziehen. Die Tintenfischtuben in der direkten Zone etwa 3 Minuten je Seite grillen bis das gewünschte Grillmuster erreicht wurde (es hilft hierbei den Grillrost vorher mit Backtrennspray einzusprühen, dies verhindert ein Anbacken). Die fertigen Tuben halbieren und je eine Hälfte zusammen mit den Zoodles anrichten. Als Deko passt gut Fenchelgrün und/oder Kaviar.



    Gefüllte Tintenfischtuben mit Zoodles - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.08.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 41 (10)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 0,2 g


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