Julia's sour creme // Quarkdip zu Kartoffeln - Rezept durch Anna-Mariella
Hier ist es Julia's sour creme // Quarkdip zu Kartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Anna-Mariella geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Julia's sour creme // Quarkdip zu Kartoffeln - Rezept
Zutaten für 4 Personen
150 g | Joghurt |
250 g | Quark Magerstufe |
1 EL | Frischkäse mit Kräutern |
0,5 EL | Adler Sahne o.ä. |
Salz | |
Pfeffer | |
Chilli |
Vorbereitung für Julia's sour creme // Quarkdip zu Kartoffeln - Rezept
- Joghurt cremig rühren und Quark hinzugeben.Solange rühren, bis eine gebundene Masse entsteht.
- Frischkäse und Adler Sahne hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen.
- Schmeckt gut zu Kartoffeln, Gyros oder als Dip zu Rohkost.
Julia's sour creme // Quarkdip zu Kartoffeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.04.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 314 (75) |
Eiweiß | 9,7 g |
Kohlenhydrate | 3,6 g |
Fett | 2,1 g |
Das war Julia's sour creme // Quarkdip zu Kartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Julia's sour creme // Quarkdip zu Kartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Julia's sour creme // Quarkdip zu Kartoffeln - Rezept von Anna-Mariella finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Julia's sour creme // Quarkdip zu Kartoffeln - Rezept von Anna-Mariella mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2019/10/julia-sour-creme-quarkdip-zu-kartoffeln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.