Whisky Trauben-Gelee Rezept Gesendet von Kumiko

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    Hier ist es Whisky Trauben-Gelee Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kumiko geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Whisky Trauben-Gelee Rezept


    Whisky Trauben-Gelee Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    300 g Trauben grün kernlos
    300 g Weintrauben rot
    200 ml Whiskey
    2 EL Rohrzucker
    300 g Gelierzucker 2:1


    ZUBEREITUNG Whisky Trauben-Gelee Rezept


    1. Trauben halbieren, entkernen und mit Whiskey und Rohrzucker eine Stunde marinieren.
    2. Anschließend alles in einen Messbecher geben, pürieren und in einem Topf aufkochen. Den Gelierzucker einrühren und die Marmelade 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
    3. Anschließend in saubere Schraubgläser abfüllen, verschließen und eine halbe Stunde auf den Kopf stellen.
    4. Anschließend umdrehen und fertig auskühlen lassen.



    Whisky Trauben-Gelee Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 808 (193)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 46,4 g
    Fett 0,2 g


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