Shrimps mit Spargelspitzen auf Rucola und Pinienkernen mit Dänischer Soße - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Shrimps mit Spargelspitzen auf Rucola und Pinienkernen mit Dänischer Soße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Shrimps mit Spargelspitzen auf Rucola und Pinienkernen mit Dänischer Soße - Rezept


    Shrimps mit Spargelspitzen auf Rucola und Pinienkernen mit Dänischer Soße - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    35 Stk. Shrimps
    1 kg Spargel frisch
    1 Pk. Rucola
    2 Stk. Paprika rot
    50 g Pinienkerne
    100 g Nordseekrabben
    1 Tasse Fischfond
    1 Stk. Krebssuppenpaste Würfel
    0,5 Stk. Sahne
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Stk. Lorbeerblatt
    Gewürzkörner
    1 Spritzer Zitronensaft
    1 Pk. Gewürzkräutermix TK
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    2 EL Öl


    ZUBEREITUNG Shrimps mit Spargelspitzen auf Rucola und Pinienkernen mit Dänischer Soße - Rezept


    1. Den Fischfond erhitzen und einen Würfel Krebssuppenpaste dazugeben. In eine Gewürzkugel eine abgezogene Knoblauchzehe, das Lorbeerblatt und ein paar Gewürzkörner geben. Dann in den Fond geben und kurz aufkochen lassen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer und ein paar Spritzern Zitrone abschmecken. Mit der süßen Sahne eindicken und den Gefrierkräutermix dazugeben. Kurz aufkochen lassen und wenn die Soße nicht mehr kocht, die Nordseekrabben dazugeben.
    2. Die Paprikaschoten putzen, entkernen und in Streifen schneiden, so dass sie ungefähr die Größe der Shrimps haben.
    3. Die Shrimps ganz leicht salzen und pfeffern. Dann etwa 7 Shrimps abwechselnd mit den Paprikastreifen auf einen Holzspieß stecken.
    4. Den frischen Spargel schälen, von den unteren Enden befreien und in leicht gesalzenem, kochendem Wasser kurz aufkochen lassen. Anschließend von der Herdplatte nehmen und ziehen lassen.
    5. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und Pinienkerne bei schwacher Hitze leicht anrösten. Eine zweite Pfanne mit Öl erhitzen und die Shrimpspieße darin pro Seite ca. 2 Minuten braten lassen.
    6. Zum Schluss die Shrimpspieße mit Rucola, Pinienkernen und der Soße auf einem Teller anrichten.



    Shrimps mit Spargelspitzen auf Rucola und Pinienkernen mit Dänischer Soße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 318 (76)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 5,9 g


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