Picknick-Punsch - Rezept Durch sumueki

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Picknick-Punsch - Rezept Durch sumueki
  • Picknick-Punsch - Rezept geschrieben von sumueki

    Folgendes ist Picknick-Punsch - Rezept. Dieses Rezept von sumueki geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Picknick-Punsch - Rezept


    Picknick-Punsch - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 L Hagebuttentee
    2 kl. Äpfel
    2 kl. Birnen
    2 Kiwi
    1 L Multivitaminsaft


    ZUBEREITUNG Picknick-Punsch - Rezept


    1. Hagebuttentee aukkochen und abkühlen lassen. Früchte schälen und in kleine Stücke schneiden.Obst in eine grosse , verschliessbare Schüssel geben und mit dem Tee begiessen.
    2. Beim Picknick (geht natürlich auch zu Hause :-) ) Punsch in Gläser füllen und mit gutgekühltemMultivitaminsaft auffüllen. Na, dann PROSIT



    Picknick-Punsch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 117 (28)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    Fett 0,1 g


    Das war Picknick-Punsch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Picknick-Punsch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Picknick-Punsch - Rezept Durch sumueki finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Picknick-Punsch - Rezept Durch sumueki mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2019/08/picknick-punsch-rezept-durch-sumueki.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.