Hähnchenrollen gefüllt aus der Türkei - Rezept von rickyundgaby

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    Folgendes ist Hähnchenrollen gefüllt aus der Türkei - Rezept. Dieses Rezept von rickyundgaby geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenrollen gefüllt aus der Türkei - Rezept


    Hähnchenrollen gefüllt aus der Türkei - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Hähnchenbrustfilets
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    4 Stück Knoblauchzehen
    1 TL Salz
    2 EL Senf mittelscharf
    2 EL Tomatenmark
    2 EL Olivenöl extra vergine
    2 Stück Zwiebeln frisch
    1 Stück Paprikaschote rot
    150 Gramm Schafskäse
    2 Stück Eier Freiland
    Semmelbrösel zum binden
    Olivenöl zum braten
    5 Stück Tomaten frisch
    1 Stück Zitrone frisch
    1 TL Zitronenschale gerieben
    200 Gramm Joghurt
    1 Bund Zitronenmelisse frisch


    ZUBEREITUNG Hähnchenrollen gefüllt aus der Türkei - Rezept


    1. Die Filets der Länge nach halbieren, so dass dünne Schnitzel entstehen. Schnitzel waschen, trocknen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Knofi abziehen und mit 1 TL Salz zu einer Paste zerreiben. Mit Senf und Tomatenmark vermischen und das Fleisch damit bestreichen. Eine Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden, die Paprikaschote waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und die Paprika glasig dünsten. Von der Platte nehmen und den fein zerbröckelten Schafskäse und die Eier untermischen.
    3. Die Füllung mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und je nach Bedarf mit den Bröseln binden. Gleichmäßig auf die Schnitzel verteilen, diese zusammenrollen und mit einem Zahnstocher feststecken.
    4. Olivenöl erhitzen und die Schnitzelrollen rundum anbraten. Eine Zwiebel abziehen und fein hacken und zugeben. Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden und zu den Rollen geben. Zitrone abreiben und dann auspressen. Beides zu den Rollen geben. Den Topf verschließen und 20 Minuten auf kleiner Flamme schmoren lassen.
    5. Nach Ende der Garzeit den Joghurt unterheben, die Rollen anrichten und mit der klein gehackten Melisse bestreuen. Beilage nach Geschmack. Und hinterher einen Raki gegen den Knofimundgeruch. Afyet olsun!



    Hähnchenrollen gefüllt aus der Türkei - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 799 (191)
    Eiweiß 6,5 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 16,6 g


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