Schaschlik-Spieße mit Tomatensoße - Rezept geschrieben von Rosalinde111
Folgendes ist Schaschlik-Spieße mit Tomatensoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Schaschlik-Spieße mit Tomatensoße - Rezept
Zutaten für 2 Personen
350 g | Schweinefleisch in Stücke geschnitten |
1 rote | Zwiebel |
150 g | Frühstücksspeck im Stück |
1 rote | Paprikaschote |
8 kleine | Tomaten |
100 ml | Gemüsebrühe |
100 ml | Ketchup |
3 | Holzspieße |
2 EL | Öl |
Vorbereitung für Schaschlik-Spieße mit Tomatensoße - Rezept
- Vorbereitung: Zwiebel schälen, vierteln, Paprikaschote putzen, waschen, in große Stücke schneiden, Speck (ca. in 9 Scheiben) schneiden. Tomaten waschen und vierteln.
- Spieße nach Fantasie abwechselnd Fleisch, Zwiebelstücke, Speck und Paprika abwechseln auf die Holzspieße stecken. Öl in einer beschichteten Pfanne (mit Deckel) erhitzen, Spieße darin rundherum ca. 10 Minuten anbraten, mit Salz Pfeffer und Paprika würzen und weitere 5 Minuten braten. Tomaten dazufügen, kurz mitbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen, Ketchup dazugeben, untermischen und die Spieße ca. 45-60 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Am Ende ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit, Deckel abnehmen und Soße etwas einkochen lassen...dazu passt gut Kartoffelbrei....guten Appetit.
Schaschlik-Spieße mit Tomatensoße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1285 (307) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 0,3 g |
Fett | 34,6 g |
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