überbackene Tomaten-Baguettes - Rezept durch Chrome
Folgendes ist überbackene Tomaten-Baguettes - Rezept. Dieses Rezept von Chrome geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
überbackene Tomaten-Baguettes - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 große | Weizenbaguettes zum aufbacken |
8 EL | Olivenöl extra vergine |
1 Zweig | Rosmarin |
2 Zweige | Basilikum |
1 Zweige | Thymian |
3 Zweige | Oregano |
4 mittelgroße | Tomaten |
100 Gramm | geriebener Gouda |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
ZUBEREITUNG überbackene Tomaten-Baguettes - Rezept
- Die Baguettes halbieren und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Je einen EL Olivenöl auf die Baguettes verteilen. Die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken, dann gleichmäßig auf die Baguettes verteilen. Pfeffer frisch darüber mahlen. Tomaten waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben auf den Baguettes verteilen. Den Käse darüber streuen und das Blech bei Umluft auf 175°C ca. 20-25 min. In den Ofen schieben.
Weitere interessante Rezepte neben überbackene Tomaten-Baguettes - Rezept By Chrome finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen überbackene Tomaten-Baguettes - Rezept By Chrome mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2019/05/uberbackene-tomaten-baguettes-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.