BiNe` S 17. MAI EISTORTE Rezept Eingereicht von Bine13100

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    Folgendes ist BiNe` S 17. MAI EISTORTE Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Bine13100 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für BiNe` S 17. MAI EISTORTE Rezept


    BiNe` S 17. MAI EISTORTE Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    BODEN :
    120 Gramm Mandeln gehackt
    100 Gramm Schokolade weiß
    50 Gramm Kokosflocken
    50 Gramm Butter
    EISCREME :
    600 ml Schlagsahne
    400 Gramm Kondensmilch gezuckert
    1 Teelöffel Vanille-Extrakt
    BELAG :
    400 Gramm Erdbeeren
    DEKO :
    100 Gramm Erdbeeren
    100 Gramm Blaubeeren
    Puderzucker


    Vorbereitung für BiNe` S 17. MAI EISTORTE Rezept


    1. Die weisse Schokolade im Wasserbad schmelzen. Ist die Schokolade geschmolzen kann die Butter mit reingerührt werden.
    2. Mandeln & Kokosflocken in das geschmolzene Schokoladen - Buttergemisch rühren.
    3. Eine Springform Ø 22 cm mit Backpapier auslegen & den Boden einfüllen. Alles fest andrücken.
    4. Erdbeeren waschen & vom Stiel befreien & auf den Tortenboden verteilen.
    5. Sahne mit Kondensmilch steif schlagen. Dauert etwas länger als normale Sahne zu schlagen. Man muss etwas geduldig sein, aber nach etwa knapp 10 min. ist sie steif & das Vanille - Extrakt kann kurz mit aufgeschlagen werden.
    6. Die Eiscreme auf den Erdbeeren verteilen, dabei die Form zwischen durch hoch heben & leicht auf die Arbeitsfläche aufschlagen, damit sich die Eiscreme auch zwischen den Erdbeeren verteilt.
    7. Die Eistorte über Nacht in den Froster stellen.
    8. Eine halbe Stunde bevor man die Torte anschneiden möchte, sollte er aus dem Froster genommen werden.
    9. Vorsichtig mit dem Messer die Torte vom Rand lösen.
    10. Die Früchte zur Deko auf der Eistorte verteilen & mit Puderzucker bestäuben.



    BiNe` S 17. MAI EISTORTE Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.05.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1055 (252)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 17,3 g
    Fett 18,4 g


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