Fisch-Creme-Topf - Rezept durch sTinsche
Hier ist es Fisch-Creme-Topf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fisch-Creme-Topf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 Stck. | geräucherte Forellenfilets |
2 Stck. | Matjesfilets in Öl |
2 Stck. | Stremellachs |
1 | Zwiebel |
1 | säuerlicher Apfel |
Für die Creme: | |
2 | Essiggurken |
Saft einer Zitrone | |
200 g | saure Sahne |
200 g | Creme Leicht oder leichte Creme Fraiche |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | |
100 ml | Milch fettarm |
1 EL | Dill |
600 g | Kartoffeln festkochend |
Vorbereitung für Fisch-Creme-Topf - Rezept
- Verschiedene Fischsorten in gewünschte Größe würfeln.Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.Apfel waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und in feine Scheibchen schneiden.Essiggurken schnetzeln.
- Dill, Zitronensaft, saure Sahne, Creme Leicht, Salz und Pfeffer und Milch gut vermischen.
- Creme unter die oben vorbereiteten Zutaten heben.
- Alles ca. 20 Minuten ziehen lassen.Evtl. nochmal nachwürzen.
- Kartoffel waschen und garkochen.
- Kartoffeln schälen und mit dem Fisch-Creme-Topf servieren!
Fisch-Creme-Topf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.01.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 389 (93) |
Eiweiß | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 11,2 g |
Fett | 4,1 g |
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