Rindfleisch mit feiner Meerrettichsoße, Kräuterkartoffeln und Rote-Bete-Salat - Rezept von heinzelfrau
Folgendes ist Rindfleisch mit feiner Meerrettichsoße, Kräuterkartoffeln und Rote-Bete-Salat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Rindfleisch mit feiner Meerrettichsoße, Kräuterkartoffeln und Rote-Bete-Salat - Rezept
Zutaten für 5 Personen
1 kg | Rindfleisch |
1 Pk | Suppengemüse |
1 Stück | Schalotte |
1 Stück | Knoblauchzehe |
1 Stück | Rosmarinzweig |
0,5 Bund | Schnittlauch |
0,5 Bund | Petersilie |
2 Teelöffel | Salz |
2 Liter | Wasser |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 kg | Kartoffeln festkochend |
Meerrettichsoße | |
400 ml | Fleischbrühe |
150 g | Meerrettich Konserve |
150 g | Sahne 10% Fett |
Soßenbinder hell | |
1 Prise | Vegeta |
Rote Bete-Salat -- siehe KB -- | |
2 EL | Kräuter gehackt |
ZUBEREITUNG Rindfleisch mit feiner Meerrettichsoße, Kräuterkartoffeln und Rote-Bete-Salat - Rezept
- Suppengemüse ( Karotten, Lauch, Sellerie, Petersilie) in grobe Stücke schneiden. Schalotte mit Schale halbieren. Schnittlauch und Rosmarinzweig zugeben. Mit dem Fleisch in einen großen Topf geben. Rindfleisch, ein Stück vom Bug, dazulegen. Mit 2 Liter Wasser aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das ganze aufkochen. Herd zurückschalten, dann ca. 90 Minuten köcheln lassen. Falls nötig etwas Wasser aufgießen.
- In der Zwischenzeit Kartoffeln waschen und schälen und ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit des Fleisches in Salzwasser 20 Minuten köcheln. Abgießen und mit 1 EL Kräutern vermischen.
- Meerrettichsoße: Etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit des Fleisches 400 ml Fleischbrühe abschöpfen und in einen seperaten Topf geben. Meerrettich und Sahne zugeben gut verrühren, mit Vegeta abschmecken. Falls nötig mit etwas hellem Soßenbinder abbinden.
- Rote Bete Salat lt. KB richten. Fleisch aus dem Sud nehmen und ca. 5 Minuten ruhen lassen, dann aufschneiden.
- Rindfleischscheiben mit Kräuterkartoffeln und Rote Bete Salat zusammen servieren. Meine Familie liebt dieses Gericht -- ganz ehrlich ich auch.
- Guten Appetit -- Blder sind dabei --
Rindfleisch mit feiner Meerrettichsoße, Kräuterkartoffeln und Rote-Bete-Salat - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 180 (43) |
Eiweiß | 5,1 g |
Kohlenhydrate | 3,6 g |
Fett | 0,8 g |
Das war Rindfleisch mit feiner Meerrettichsoße, Kräuterkartoffeln und Rote-Bete-Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rindfleisch mit feiner Meerrettichsoße, Kräuterkartoffeln und Rote-Bete-Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rindfleisch mit feiner Meerrettichsoße, Kräuterkartoffeln und Rote-Bete-Salat - Rezept By heinzelfrau finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rindfleisch mit feiner Meerrettichsoße, Kräuterkartoffeln und Rote-Bete-Salat - Rezept By heinzelfrau mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2019/03/rindfleisch-mit-feiner-meerrettichsoe.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.