Weißkohl-Blätterteig umgibt Wildhasenfilet an Cranberries - Rezept durch Hans-12689
Folgendes ist Weißkohl-Blätterteig umgibt Wildhasenfilet an Cranberries - Rezept. Dieses Rezept von Hans-12689 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Weißkohl-Blätterteig umgibt Wildhasenfilet an Cranberries - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 Großer | Broccoli-Kopf, frischer |
-- ERSATZWEISE -- | |
500 Gramm | Zuckerschoten |
Salz | |
Wasser | |
6 Stück | Wildhasenrückenfilets, frische, je etwa 150 g |
Salz | |
Pfeffer, weißer, frisch aus der Mühle | |
1 Esslöffel | Olivenöl |
250 Gramm | Weißkohlblätter, helle, frische |
Salz | |
Wasser | |
3 Esslöffel | Cranberries, getrocknete, in trockenem Rotwein eingeweichte |
-- ODER -- | |
3 Essl | Blaubeeren |
250 Gramm | Blätterteig, TK |
3 Esslöffel | Butter, ungesalzene |
100 Gramm | Hasenfleisch, mageres |
100 Gramm | Sahne, süße, frische |
250 ml | Rotwein, trockener |
Vorbereitung für Weißkohl-Blätterteig umgibt Wildhasenfilet an Cranberries - Rezept
- Die Broccoliröschen putzen, in Salzwasser blanchieren, abschrecken, vor dem Anrichten in Butterschwenken und würzen.
- Die Hasenrückenfilets putzen und parieren, mit Salz und weißem Pfeffer würzen, kurz in Olivenöl anbraten, ruhen lassen.
- Die Weißkohlblätter vom Strunk entfernen, putzen und waschen, in Salzwasser blanchieren und im Eiswasser abschrecken.
- Das magere Hasenfleisch zweimal durch die feine Scheibe eines Fleischwolfes drehen, Die frische, süße Sahne unterziehen zu einer Farce, mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
- Den Blätterteig etwa 3 mm dick ausrollen, die Weißkohlblätter darauflegen und mit der Hasenfarce bestreichen.
- Die Wildhasenfilets darin einwickeln und im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 8-12 Minuten backen.
- Den Bratenrückstand erhitzen und mit trockenem Rotwein ablöschen, einreduzieren lassen, mit ungesalzener Butter aufmontieren, Die Cranberries unterziehen und abschmecken.
Weißkohl-Blätterteig umgibt Wildhasenfilet an Cranberries - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.02.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 339 (81) |
Eiweiß | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 7,2 g |
Fett | 4,9 g |
Das war Weißkohl-Blätterteig umgibt Wildhasenfilet an Cranberries - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Weißkohl-Blätterteig umgibt Wildhasenfilet an Cranberries - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Weißkohl-Blätterteig umgibt Wildhasenfilet an Cranberries - Rezept Durch Hans-12689 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Weißkohl-Blätterteig umgibt Wildhasenfilet an Cranberries - Rezept Durch Hans-12689 mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2019/01/weikohl-blatterteig-umgibt.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.