Weißkohl-Blätterteig umgibt Wildhasenfilet an Cranberries - Rezept Durch Hans-12689

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    Folgendes ist Weißkohl-Blätterteig umgibt Wildhasenfilet an Cranberries - Rezept. Dieses Rezept von Hans-12689 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weißkohl-Blätterteig umgibt Wildhasenfilet an Cranberries - Rezept


    Weißkohl-Blätterteig umgibt Wildhasenfilet an Cranberries - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Großer Broccoli-Kopf, frischer
    -- ERSATZWEISE --
    500 Gramm Zuckerschoten
    Salz
    Wasser
    6 Stück Wildhasenrückenfilets, frische, je etwa 150 g
    Salz
    Pfeffer, weißer, frisch aus der Mühle
    1 Esslöffel Olivenöl
    250 Gramm Weißkohlblätter, helle, frische
    Salz
    Wasser
    3 Esslöffel Cranberries, getrocknete, in trockenem Rotwein eingeweichte
    -- ODER --
    3 Essl Blaubeeren
    250 Gramm Blätterteig, TK
    3 Esslöffel Butter, ungesalzene
    100 Gramm Hasenfleisch, mageres
    100 Gramm Sahne, süße, frische
    250 ml Rotwein, trockener


    Vorbereitung für Weißkohl-Blätterteig umgibt Wildhasenfilet an Cranberries - Rezept


    1. Die Broccoliröschen putzen, in Salzwasser blanchieren, abschrecken, vor dem Anrichten in Butterschwenken und würzen.
    2. Die Hasenrückenfilets putzen und parieren, mit Salz und weißem Pfeffer würzen, kurz in Olivenöl anbraten, ruhen lassen.
    3. Die Weißkohlblätter vom Strunk entfernen, putzen und waschen, in Salzwasser blanchieren und im Eiswasser abschrecken.
    4. Das magere Hasenfleisch zweimal durch die feine Scheibe eines Fleischwolfes drehen, Die frische, süße Sahne unterziehen zu einer Farce, mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
    5. Den Blätterteig etwa 3 mm dick ausrollen, die Weißkohlblätter darauflegen und mit der Hasenfarce bestreichen.
    6. Die Wildhasenfilets darin einwickeln und im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 8-12 Minuten backen.
    7. Den Bratenrückstand erhitzen und mit trockenem Rotwein ablöschen, einreduzieren lassen, mit ungesalzener Butter aufmontieren, Die Cranberries unterziehen und abschmecken.



    Weißkohl-Blätterteig umgibt Wildhasenfilet an Cranberries - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 339 (81)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 7,2 g
    Fett 4,9 g


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