Schwedentorte (Smörgasbröd) - Rezept von Filiadeluna

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    Hier ist es Schwedentorte (Smörgasbröd) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Filiadeluna geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schwedentorte (Smörgasbröd) - Rezept


    Schwedentorte (Smörgasbröd) - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    18 Scheiben Toastbrot entrindet
    150 g gekochter Schinken
    150 g feine Leberwurst
    1 grüne oder rote Paprikaschote in Würfel
    1 kl. Dose Ananas, gestückelte
    1 kl. Dose Mandarine(n), klein geschnittene
    1 Glas Mayonnaise
    1 Becher Crème fraîche mit Kräutern


    Vorbereitung für Schwedentorte (Smörgasbröd) - Rezept


    1. Für die 1. Schicht 6 Toastscheiben in Rechteckform auf ein Brett legen und mit Mayonnaise bestreichen. Darauf etwa 100 g gewürfelten Kochschinken, einen Teil der Mandarinen und gewürfelte Ananas verteilen. Der Rest vom Obst ist für die Dekoration.Für die 2. Schicht weitere 6 Toastscheiben auf der unteren Seite mit Mayonnaise bestreichen und auf die erste Schicht legen. Die obere Seite mit 3/4 von der Leberwurstmenge bestreichen und einen Teil der Paprikawürfel darauf verteilen.Für die 3. und letzte Schicht die letzten 6 Toastscheiben auf der unteren Seite mit dem Rest Leberwurst bestreichen und auf die 2. Schicht legen. Auf die obere Seite der Toastscheiben kommt Crème fraiche. Die Seiten der Torte werden mit der restlichen Mayonnaise bestrichen.Dekoriert wird nun mit dem Rest von Kochschinken, Mandarinen, Ananas und Paprikaschoten. Bis zum Verzehr kommt das Ganze zum Durchziehen ca. 2 Stunden in Kühlschrank.
    2. Für die 2. Schicht weitere 6 Toastscheiben auf der unteren Seite mit Mayonnaise bestreichen und auf die erste Schicht legen. Die obere Seite mit 3/4 von der Leberwurstmenge bestreichen und einen Teil der Paprikawürfel darauf verteilen.Für die 3. und letzte Schicht die letzten 6 Toastscheiben auf der unteren Seite mit dem Rest Leberwurst bestreichen und auf die 2. Schicht legen. Auf die obere Seite der Toastscheiben kommt Crème fraiche. Die Seiten der Torte werden mit der restlichen Mayonnaise bestrichen.Dekoriert wird nun mit dem Rest von Kochschinken, Mandarinen, Ananas und Paprikaschoten. Bis zum Verzehr kommt das Ganze zum Durchziehen ca. 2 Stunden in Kühlschrank.
    3. Für die 3. und letzte Schicht die letzten 6 Toastscheiben auf der unteren Seite mit dem Rest Leberwurst bestreichen und auf die 2. Schicht legen. Auf die obere Seite der Toastscheiben kommt Crème fraiche. Die Seiten der Torte werden mit der restlichen Mayonnaise bestrichen.zum Verzehr kommt das Ganze zum Durchziehen ca. 2 Stunden in Kühlschrank.
    4. Dekoriert wird nun mit dem Rest von Kochschinken, Mandarinen, Ananas und Paprikaschoten. Bis zum Verzehr kommt das Ganze zum Durchziehen ca. 2 Stunden in Kühlschrank.



    Schwedentorte (Smörgasbröd) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 686 (164)
    Eiweiß 17,1 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 9,7 g


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