Mangoldtäschchen auf fruchtigem Pflücksalat - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Mangoldtäschchen auf fruchtigem Pflücksalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mangoldtäschchen auf fruchtigem Pflücksalat - Rezept


    Mangoldtäschchen auf fruchtigem Pflücksalat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für den Salat:
    200 g Pflücksalat
    5 Stk. Pfirsiche Hälften reif
    3 EL Balsamico Bianco
    6 EL Saft der Pfirsiche
    100 g Erdbeeren
    Für den Teig:
    200 ml Naturjoghurt
    2 EL Ghee
    250 g Mehl Typ 550
    1 Pk. Backpulver
    1 Stk. Eigelb
    Für die die Füllung:
    300 g Mangold
    50 g Schmand
    100 g Wurstbrät
    3 Stk. Schalotten


    ZUBEREITUNG Mangoldtäschchen auf fruchtigem Pflücksalat - Rezept


    1. Die Pfirsichhälften pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Den Saft mit dem Saft aus der Dose, dem Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Erdbeeren in feine Scheiben schneiden und mit der Vinaigrette auf den Salat geben.
    2. Für die Teigtaschenfüllung aus dem Mangold die Strünke schneiden und die Blätter mit Knoblauch und Schalotten anschwitzen. 5 Blätter auf Seite legen.
    3. Den Teig in der Küchenmaschine anrühren und dann 10 Minuten mit den Händen geschmeidig kneten (Mehl zugeben bis er nicht mehr klebt). Den Teig anschließend ruhen lassen.
    4. Mangold schneiden und mit dem rohen Brät, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen. Teig dünn ausrollen und etwa 10cm große Kreise ausstechen. Eine nussgroße Portion der Füllung in ein Mangoldblatt einschlagen, den Teig dünn mit Schmand bestreichen und dabei den Rand aussparen.
    5. Die Maigoldfüllung einschlagen und die Teigtaschen mit Gabelzinken von beiden Seiten verschließen. Die Teigtaschen mit Eigelb bestreichen. Und für 15 Minuten bei 180°C Umluft ausbacken. Die Teigtaschen warm auf Salatbett anrichten.



    Mangoldtäschchen auf fruchtigem Pflücksalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.06.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 389 (93)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 7,7 g


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