Käse-Sahnetorte mit Mandarinen - Rezept By Alex37

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    Folgendes ist Käse-Sahnetorte mit Mandarinen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Alex37 geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käse-Sahnetorte mit Mandarinen - Rezept


    Käse-Sahnetorte mit Mandarinen - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    Für den Boden:
    3 Eier getrennt
    6 EL Wasser
    75 g Zucker
    75 g Mehl
    25 g Speisestärke
    0,5 Päckchen Backpulver
    Für die Käsesahne:
    10 Blatt Gelatine weiß
    250 ml Milch
    500 g Quark Magerstufe
    3 Eigelb
    2 EL Zitronensaft
    1 EL Vanillezucker
    400 ml Sahne
    2 Dosen Mandarinen
    Pistazien zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Käse-Sahnetorte mit Mandarinen - Rezept


    1. Für den Teig Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Zucker und Wasser sehr schaumig aufschlagen (ca. 5 Minuten). Das steifgeschlagene Eiweiß auf die Eigelb-Zucker-Masse geben. Mehl mit Stärkemehl und Backpulver mischen und auf das Eiweiß sieben. Mit einem Schneebesen vorsichtig unterheben. Den Teig in eine Springform geben und bei 200°C (Elektro) ca. 15 - 20 Minuten backen.
    2. Den Bisquitboden auskühlen lassen.
    3. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Für die Käsesahne die Milch mit dem Zucker erhitzen (nicht kochen). Die ausgedrückte Gelatine in der heißen Zucker-Milch auflösen.
    4. Den Quark glatt rühren. Eigelb, Vanillezucker und Zitronensaft unterrühren. Die Milch-Gelatine unterrühren.
    5. Zum Schluß die steif geschlagene Sahne unterheben. Mandarinen abtropfen lassen und ebenfalls unterheben.
    6. Um den ausgekühlten Bisquitboden einen Tortenring legen. Die Käsemasse einfüllen und mindestens 2 Stunden kühl stellen.
    7. Wenn die Torte fest ist, mit geschlagener Sahne, Mandarinen und Pistazien verzieren.



    Käse-Sahnetorte mit Mandarinen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 711 (170)
    Eiweiß 10,7 g
    Kohlenhydrate 13,3 g
    Fett 8,0 g


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