Geflügel: Hühnerkeulen mit Chili-Honig-Knoblauch-Paste und Wurzelgemüse - Rezept Durch lunapiena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Geflügel: Hühnerkeulen mit Chili-Honig-Knoblauch-Paste und Wurzelgemüse - Rezept Durch lunapiena
  • Geflügel: Hühnerkeulen mit Chili-Honig-Knoblauch-Paste und Wurzelgemüse - Rezept geschrieben von lunapiena

    Hier ist es Geflügel: Hühnerkeulen mit Chili-Honig-Knoblauch-Paste und Wurzelgemüse - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel: Hühnerkeulen mit Chili-Honig-Knoblauch-Paste und Wurzelgemüse - Rezept


    Geflügel: Hühnerkeulen mit Chili-Honig-Knoblauch-Paste und Wurzelgemüse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    das Wurzelgemüse
    1 Stück Zwiebel
    1 Esslöffel Butterschmalz
    2 Stück Karotten
    1 Stück Petersilienwurzel
    1 Stück Kohlrabi frisch
    1 Esslöffel gekörnte Gemüsebrühe
    1 Prise Pfeffer
    etwas Petersilie fein geschnitten
    die Hühnerkeulen
    2 Stück Hühnerkeulen
    1 Teelöffel Honig
    2 Messerspitzen Chilipaste oder Chiliflocken
    2 Stück Knoblauchzehen
    etwas Salz
    1 Stück Zwiebel
    5 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    150 ml Weißwein
    Wasser


    Vorbereitung für Geflügel: Hühnerkeulen mit Chili-Honig-Knoblauch-Paste und Wurzelgemüse - Rezept


    1. die Hühnerkeulen
    2. Die Keulen säubern und trockentupfen. Vorsichtig die Haut mit einem Finger vom Fleisch lösen. NICHT abziehen!!!
    3. Die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und mit einer Prise Salz mit einem Messerrücken zerdrücken. Zusammen mit Chilipaste (Chilipulver nach Geschmack), Honig und einem Esslöffel Olivenöl eine Creme herstellen. Diese nun zwischen Haut und Fleisch der Keulen verteilen und die Haut mit etwas Olivenöl einpinseln.
    4. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das restliche Olivenöl in einer rohrgeeigneten Pfanne erhitzen und die Keulen darin auf beiden Seiten schnell und scharf anbraten. Die Zwiebelwürfel zugeben und bei zurückgedrehter Temperatur leicht bräunen lassen. Mit Weißwein ablöschen.
    5. Das Rohr auf 200 Grad vorheizen und die Pfanne abdecken. Nun das Fleisch bei ca. 175 Grad für 1 1/2 bis 2 Stunden langsam schmoren. Zwischendurch etwas Wasser angießen. Die letzte halbe Stunde den Deckel entfernen.
    6. Zwiebel, Karotten, Kohlrabi und Petersilienwurzel schälen und in Würfel schneiden. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Gemüse anbraten.
    7. Etwas Wasser angießen und mit gekörnter Gemüsebrühe, Pfeffer und Salz würzen. Aufkochen lassen. Abdecken und den Herd ausschalten. Durch die Restwärme wird das Gemüse auf den Punkt gar.
    8. Zum Schluss die gehackte Petersilie unterrühren.
    9. Die Keulen auf etwas Soße auf angewärmten Tellern anrichten und mit dem Gemüse servieren.
    10. TIPP: Zum Verfeinern kann man noch ein kleines Stück Butter oder einen Schuss Sahne einrühren.
    11. Anmerkung: Durch einen Eingabefehler ist die Zutatenliste verkehrt herum.



    Geflügel: Hühnerkeulen mit Chili-Honig-Knoblauch-Paste und Wurzelgemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1963 (469)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 47,6 g


    Das war Geflügel: Hühnerkeulen mit Chili-Honig-Knoblauch-Paste und Wurzelgemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Geflügel: Hühnerkeulen mit Chili-Honig-Knoblauch-Paste und Wurzelgemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Geflügel: Hühnerkeulen mit Chili-Honig-Knoblauch-Paste und Wurzelgemüse - Rezept Durch lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Geflügel: Hühnerkeulen mit Chili-Honig-Knoblauch-Paste und Wurzelgemüse - Rezept Durch lunapiena mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2019/01/geflugel-huhnerkeulen-mit-chili-honig.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.