Stockfisch-Pasteten mit Kichererbsensalat - Pasteis de bacalhau com salada de grao - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Stockfisch-Pasteten mit Kichererbsensalat - Pasteis de bacalhau com salada de grao - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Stockfisch-Pasteten mit Kichererbsensalat - Pasteis de bacalhau com salada de grao - Rezept


    Stockfisch-Pasteten mit Kichererbsensalat - Pasteis de bacalhau com salada de grao - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 gr. Stockfisch, gesäubert und gekocht
    300 gr. kalte, gekochte Kartoffeln
    4 Eier, getrennt
    Petersilie, gehackt
    Salz
    Pfeffer
    Milch (nach Bedarf)
    Olivenöl
    1 große Dose Kichererbsen (abgetropft)
    250 gr. fest kochende Kartoffeln
    6 EL Olivenöl
    1 Zwiebel, abgezogen und klein gehackt
    1 Knoblauchzehe, gepresst
    1 Bund glatte Petersilie
    2 EL Weißweinessig
    2 gekochte Eier
    Salz
    gekochte Eier


    Vorbereitung für Stockfisch-Pasteten mit Kichererbsensalat - Pasteis de bacalhau com salada de grao - Rezept


    1. Für die Stockfisch-Pastetchen die Kartoffeln und den Stockfisch durch die Maschine drehen oder durch ein Sieb drücken. Die Eigelbe, Salz und Pfeffer zugeben und nach Bedarf die Masse mit etwas Milch geschmeidig machen. Zuletzt das geschlagene Eiweiß und die gehackte Petersilie unterziehen. Mit zwei Teelöffeln die Bällchen abstechen und in sehr heißem Olivenöl schwimmend ausbacken. Danach auf einem Durchschlag abtropfen lassen. Zum Beispiel mit Gurken, Tomaten und grünem Salat dekoriert servieren.
    2. Für den Kichererbsensalat die Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser gar kochen und danach kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Anschließend in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Kichererbsen in eine Schüssel geben. In einer Pfanne das Olivenöl kurz erhitzen, die klein gehackte Zwiebel und die gepresste Knoblauchzehe dazugeben und leicht anschwitzen. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Essig, die klein gehackte Blattpetersilie, Salz und Pfeffer dazugeben. Anschließend mit den Kartoffeln und den Kichererbsen vermengen und das Ganze ca. 2 Stunden ziehen lassen.
    3. Kurz vor dem Servieren den Salat nochmals abschmecken und die klein geschnittenen Eier darüber verteilen.



    Stockfisch-Pasteten mit Kichererbsensalat - Pasteis de bacalhau com salada de grao - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2796 (668)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 75,0 g


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