Sio Mai und Lumpia Shanghai - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Sio Mai und Lumpia Shanghai - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sio Mai und Lumpia Shanghai - Rezept


    Sio Mai und Lumpia Shanghai - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Sio Mai
    600 g Schweinemett
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Salz
    0,5 TL Chilipaste
    2 EL Pflaumensauce
    2 EL Schnittlauch frisch gehackt
    2 TL Brühe instant
    1 TL Ingwer frisch
    2 EL Chilisoße (Sambal Oelek)
    1 Stück Zitronengrasstange
    1 Schuss Öl
    1 Päckchen Frühlingsrollenteig
    Lumpia Shanghai
    2 Stück Karotten
    2 Stück Zwiebeln
    1 Schuss Öl
    600 g Schweinemett
    1 Prise Kräuter der Provence
    1 Prise Pfeffer
    1 Spritzer Austernsoße
    2 TL Hühnerbrühe instant
    1 Päckchen Frühlingsrollenteig
    Putenbrustspieße
    1 kg Putenbrust Filet
    300 g Basmati-Reis


    ZUBEREITUNG Sio Mai und Lumpia Shanghai - Rezept


    1. Für Sio Mai Schweinemett mit Pfeffer und Salz würzen. Chillipaste, Pflaumensauce, Schnittlauch, Hühnerbrühe, Zitronengras, Ingwer und Sambal Oelek mit dem Fleisch vermengen und kneten. Das Fleisch ca. 5 Minuten scharf in Öl anbraten.
    2. Je 1 EL Fleischfüllung auf die Teigfladen geben und einfalten. Anschließend über Wasserdampf 20 Minuten dünsten.
    3. Für die Lumpia Shanghai Karotten und Zwiebeln schälen und fein würfeln - in Öl anbraten. Das Schweinemett dazugeben und alles zusammen ca. 7 Minuten scharf anbraten. Mit Pfeffer und Kräutern der Provence abschmecken. 3 Spritzer Oystersauce und 2 TL Hühnerbrühe hinzugeben und kurz ziehen lassen.
    4. Je 1 EL Fleischfüllung auf die Spring Roll-Teigfladen geben und zu Rollen formen, die an beiden Seiten zugefaltet werden. Jede fertige Rolle noch einmal in eine Lage Spring Roll-Teig einrollen und an den Seiten zufalten (doppelt hält besser).
    5. Für die Putenbrustspieße das Fleisch in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Die Steifen auf Spieße ziehen und dann von beiden Seiten ca. 3 Minuten in Öl anbraten.
    6. Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Alles zusammen servieren.



    Sio Mai und Lumpia Shanghai - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1009 (241)
    Eiweiß 15,4 g
    Kohlenhydrate 9,9 g
    Fett 15,6 g


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