Reissuppe mit Semmelklößchen - Rezept Eingereicht von blackangel03

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    Folgendes ist Reissuppe mit Semmelklößchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von blackangel03 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Reissuppe mit Semmelklößchen - Rezept


    Reissuppe mit Semmelklößchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Bund Suppengrün
    1 Scheibe Kasselerkamm ca. 200Gramm
    1 Pck. Leipziger Allerlei TK
    2 Btl Langkornreis
    Salz, Muskat, Pfeffer
    3 große Kartoffeln
    50 Gramm Margarine
    2 Eier
    100 Gramm Semmelbrösel
    Petersilie


    ZUBEREITUNG Reissuppe mit Semmelklößchen - Rezept


    1. Vom Kasselerkamm, Suppengrün und Leipziger Allerlei eine Brühe kochen. Reis und geschälte und in Würfel geschnittene Kartoffeln jeweils extra kochen.
    2. Um eine gute Brühe zu bekommen gut eine Stunde kochen lassen. Suppengrün und Fleisch rausnehmen und was mit an die Suppe soll klein schneiden und wieder in die Brühe geben. Gekochte Kartoffelstückchen und Reis zufügen. Mit Salz, Pfeffer und viel Muskat abschmecken.
    3. Aus Margarine, Eier, Semmelbrösel, Muskat und Salz einen Teig kneten. Ca. 1/4 Stunde stehen lassen. Danach kleine Klößchen formen, diese in siedendes Salzwasser geben und ziehen lassen. Auch ca. 1/4 Stunde. Danach auch die Klößchen zur Suppe geben und gehackte Petersilie nach Geschack zufügen.



    Reissuppe mit Semmelklößchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1988 (475)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 49,1 g
    Fett 28,1 g


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