Persische Kichererbsensuppe Rezept von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Persische Kichererbsensuppe Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Persische Kichererbsensuppe Rezept


    Persische Kichererbsensuppe Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    100 g Kichererbsen
    120 g Zwiebel gehackt
    4 EL Olivenöl
    1 TL Kurkuma
    0,5 TL Kreuzkümmel
    0,5 TL Koriander frisch gemahlen
    0,5 TL Chilipulver
    1500 ml Wasser
    100 g Linsen rot
    50 g Reis
    1 Bd Petersilie glatt frisch
    1 Bd Schnittlauch
    1 Bd Koriander
    0,5 Bd Dill
    4 Stk. Estragonzweige
    400 g Joghurt
    150 ml Sahne
    5 Stk. Knoblauchzehen


    ZUBEREITUNG Persische Kichererbsensuppe Rezept


    1. Öl in einem weiten Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hellbraun braten. Kreuzkümmel, Koriander- und Chilipulver darin anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Kurkuma würzen und das Wasser zugießen. Die über Nacht weichgewordenen Kichererbsen abgießen, unterrühren und alles zum Kochen bringen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
    2. Linsen und Reis dazugeben und alles vermengen. Nochmals zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich rühren, damit die Linsen nicht ansetzen.Die Kräuter hacken und zur Suppe geben. Bei kleiner Hitze alles ca. 75 Minuten ziehen lassen.
    3. Alles mit dem Mixer pürieren. Joghurt und Sahne unter ständigem Rühren untermischen. Den gehackten Knoblauch in etwas Öl und mit Kurkuma anbraten und über die Suppe streuen.



    Persische Kichererbsensuppe Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.02.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 293 (70)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 5,6 g
    Fett 4,3 g


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