Hauptgericht - Fisch - Fischtopf Helsinki - Rezept von hette

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hauptgericht - Fisch - Fischtopf Helsinki - Rezept von hette
  • Hauptgericht - Fisch - Fischtopf Helsinki - Rezept geschrieben von hette

    Hier ist es Hauptgericht - Fisch - Fischtopf Helsinki - Rezept. Dieses Rezept von hette geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hauptgericht - Fisch - Fischtopf Helsinki - Rezept


    Hauptgericht - Fisch - Fischtopf Helsinki - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Fischfilet frisch oder gefroren
    saft von einer Zitrone
    40 gr. Butter
    4 EL Wasser
    2 Teelöffel Salz
    200 gr. kleine Dose geschälte Krabben
    275 gr. kleine Dose Muscheln
    60 gr. Zwiebel
    1 EL Mehl
    0,25 l Saure Sahne
    1 Eigelb
    0,5 Teelöffel weisser Pfeffer
    40 gr. Emmentaler geraspelt


    ZUBEREITUNG Hauptgericht - Fisch - Fischtopf Helsinki - Rezept


    1. Fischfilets quer in fingerdicke Streifen schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln.Die Stücke in 1 Eßl. Butter und 4 Eßl. Wasser 5 Minuten dünsten.
    2. Den Fisch in eine gefettete feuerfeste Form legen und die Flüssigkeit aufbewahren. Muscheln und Krabben auf den Fisch geben.
    3. Die restliche Butter erhitzen und die feingehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und unter ständigen Rühren so lange erhitzen, bis das Mehl goldgelb wird. Nach und nach die Flüssigkeit vom Dünsten des Fisches aus den Dosen und die Sahne zugießen und bei schwacher Hitze 8 -1 0 Minuten kochen. Das Eigelb einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Die Sauce über den Fisch gießen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und zum Überbacken 6-8 Minuten, in den auf 250° vorgeheizten Backofen schieben. Sehr heiß servieren.Als Beilage servieren sie Kartoffeln und Blattsalat oder Gemüse.



    Hauptgericht - Fisch - Fischtopf Helsinki - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 795 (190)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 5,6 g
    Fett 16,9 g


    Das war Hauptgericht - Fisch - Fischtopf Helsinki - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hauptgericht - Fisch - Fischtopf Helsinki - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hauptgericht - Fisch - Fischtopf Helsinki - Rezept von hette finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hauptgericht - Fisch - Fischtopf Helsinki - Rezept von hette mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2018/05/hauptgericht-fisch-fischtopf-helsinki.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.