Gedünstetes Pangasiusfilet mit Spinathaube - Rezept Eingereicht von Dietz

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    Folgendes ist Gedünstetes Pangasiusfilet mit Spinathaube - Rezept. Dieses Rezept von Dietz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gedünstetes Pangasiusfilet mit Spinathaube - Rezept


    Gedünstetes Pangasiusfilet mit Spinathaube - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Fischfilet Pangasius TK
    200 gr. Spinat TK
    50 gr. Schinkenspeck
    3 Stk. Kartoffel
    1 Zehe Knoblauch frisch
    2 Schuss Weißwein halbtrocken
    3 EL Schlagsahne 10% Fett
    3 Stengel Dill frisch
    1 Stk. Zwiebel frisch
    1 Stk. Zitrone frisch
    5 Stk. Pfefferkörner
    1 Stk. Lorbeerblatt
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Muskatnuss frisch gerieben
    1 Stk. Karotte
    2 Scheibe Sellerie
    Zweige Liebstöckel frisch
    Chilli (Cayennepfeffer)
    Petersilie gehackt


    Vorbereitung für Gedünstetes Pangasiusfilet mit Spinathaube - Rezept


    1. Fischfilet in einem Sud von Wasser, Wein, Zwiebel, Karotte, Sellerie, Liebstöckel, Zitrone, Salz, Pefferköner, Lorbeerblatt und Chilli je nach Geschmack garen. Den Sud vorher richtig durchkochen und leicht überwürzen. Das Filet in den kochenden Sud legen, Hitze ausschalten und ca. 8 Minuten den Fisch ziehen lassen.
    2. Den Spinat mit der gehackter Zwiebel, gewürfelten Schinkenspeck, wenig Knoblauch und Muskatnuss in wenig Flüssigkeit ca. 20 Min. garen. Mit Salz und Pfeffermühle würzen und mit einem Schuss Schlagsahne ablöschen.
    3. Mit der Kelle den Fischsud abschöpfen (2 Kellen). 1Esslöffel Schlagsahne, Petersilie, Dill und wer mag, noch andere frische Kräuter dazugeben. Mit kalter Butter die Soße aufmontieren.
    4. Dazu passen gut Salzkartoffeln oder auch Reis.Fertig und guten Appetit!



    Gedünstetes Pangasiusfilet mit Spinathaube - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 519 (124)
    Eiweiß 8,8 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 7,8 g


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