Sisserls Zwetschgenkuchen - Rezept von Sisserl
Folgendes ist Sisserls Zwetschgenkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sisserl geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Sisserls Zwetschgenkuchen - Rezept
Zutaten für 1 Personen
Mein Nuss - Hefeteig (siehe Link unten) | |
Für die Nussfüllung (siehe Link unten) | |
Für den Belag: | |
1 kg | Zwetschgen |
50 gr. | Haselnüsse gehackt |
70 gr. | Haselnuss-Krokant |
für die Streusel: | |
200 gr. | Mehl |
150 gr. | Zucker |
150 gr. | Butter kalt |
1 Päckchen | Vanillinzucker |
2 cl | Amaretto |
ZUBEREITUNG Sisserls Zwetschgenkuchen - Rezept
- Das Backblech einbuttern und zur Seite stellen.
- Die Zwetschen entsteinen und vieteln. Auch zur Seite stellen.
- Den Hefeteig auf das Blech geben und einen kleinen Rand hochziehen.
- Mit den Zwetschegen belegen.
- Nüsse aufstreuen und mit Streusel bedecken.
- Nun noch bei 180° Heißluft ca. 50-60 Min. backen.
- Link für: ..... den Nuss Hefeteig: ....... Sisserls * Nuss - Hefeteig * - - - ( ohne Ei ) ................. für die Nussfüllung: ............ Meine Nussfüllung
Sisserls Zwetschgenkuchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.09.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 912 (218) |
Eiweiß | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 27,8 g |
Fett | 10,3 g |
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