Valentinsherzen Nuss-Nougat Herzchen - Rezept Durch Kumiko

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  • Valentinsherzen Nuss-Nougat Herzchen - Rezept geschrieben von Kumiko

    Folgendes ist Valentinsherzen Nuss-Nougat Herzchen - Rezept. Dieses Rezept von Kumiko geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Valentinsherzen Nuss-Nougat Herzchen - Rezept


    Valentinsherzen Nuss-Nougat Herzchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 g Nougat Rohmasse
    100 ml Sahne
    100 g Kuvertüre dunkel
    8 EL Haselnüsse gemahlen
    1 Pk. Vanillezucker
    50 ml Baileys


    Vorbereitung für Valentinsherzen Nuss-Nougat Herzchen - Rezept


    1. Kuvertüre hacken und über einem Wasserbad schmelzen - Nougat klein schneiden und in der flüssigen Schoki schmelzen - Sahne und Baileys mit Vanillezucker und zwei Esslöffeln Haselnüssen erwärmen (nicht kochen) und vorsichtig nach und nach in die Masse einrühren.
    2. In eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Tupperdose gießen und im Kühlschrank aushärten lassen - mit Herzformen ausstechen und in den übrigen Haselnüssen wenden.
    3. Erneut aushärten lassen und an den Valentinsschatz verschenken



    Valentinsherzen Nuss-Nougat Herzchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2076 (496)
    Eiweiß 9,6 g
    Kohlenhydrate 29,4 g
    Fett 36,5 g


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