Frühlingszwiebel-Käse-Quiche - Rezept By toskanine

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    Folgendes ist Frühlingszwiebel-Käse-Quiche - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frühlingszwiebel-Käse-Quiche - Rezept


    Frühlingszwiebel-Käse-Quiche - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Teig
    150 g Mehl
    100 g kalte Butter
    90 ml Wasser
    1 Prise Salz
    Belag
    2 Eier
    1 Knoblauchzehe
    150 g Kochschinken, gewürfelt
    150 g Bergkäse, frisch gerieben
    150 g Schmand
    1 Bund Frühlingszwiebel, in feine Röllchen geschnitten
    Muskat
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz


    ZUBEREITUNG Frühlingszwiebel-Käse-Quiche - Rezept


    1. Das Mehl in eine Schüssel geben, die Butter in Flöckchen dazugeben, ebenso die Prise Salz und das Wasser und dann alles schnell mit den Händen zu einem glatten Teig verarbeiten, diesen in Klarsichtfolie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
    2. Die beiden Eier in einer Schüssel schaumig aufschlagen, den Knoblauch dazureiben und gut unterrühren. Nun den gewürfelten Kochschinken und den geriebenen Bergkäse dazugeben und gut verrühren. Nun den Schmand und die Frühlingszwiebelröllchen dazugeben und alles sehr gut vermengen und nun alles mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken.
    3. Den Teig zwischen zwei Folien ausrollen und nun die gefettete Tarteform umgekehrt auf den Teiglegen und mit ca. 2 cm Nahtzugabe zuschneiden, nun die Tarteform mit dem Teig umdrehen und den Teig in die Form gleiten lassen und der Form anpassen. Den Tartboden mehrmals mit der Gabel einstechen.
    4. Nun den Belag auf dem Boden gleichmäßig verteilen und im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 40 - 45 backen.



    Frühlingszwiebel-Käse-Quiche - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.09.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1004 (240)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 28,4 g
    Fett 11,8 g


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