Pfefferminzmousse ausgefallenes Dessert - Rezept von zicklein12
Hier ist es Pfefferminzmousse ausgefallenes Dessert - Rezept. Dieses Rezept von zicklein12 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.

Pfefferminzmousse ausgefallenes Dessert - Rezept
Zutaten für 5 Personen
4 Stück | Eigelb |
80 Gramm | Zucker |
6 Esslöffel | Pfefferminzlikör grün |
6 Blatt | Gelatine weiß |
500 Gramm | Schlagsahne |
Minzblätter zur Deko |
ZUBEREITUNG Pfefferminzmousse ausgefallenes Dessert - Rezept
- Eigelb, Zucker schaumig rühren,Likör zufügen,Gelatine einweichen, ausdrücken, bei schwacher Hitze auflösen und unterziehen,Sahne steif schlagen, unterheben
- Mousse 4 Std kalt stellen,dann mit 2 EL Nocken abstechen,mit Minzblättchen garnieren
Pfefferminzmousse ausgefallenes Dessert - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.11.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1339 (320) |
Eiweiß | 9,7 g |
Kohlenhydrate | 15,0 g |
Fett | 24,8 g |
Das war Pfefferminzmousse ausgefallenes Dessert - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pfefferminzmousse ausgefallenes Dessert - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pfefferminzmousse ausgefallenes Dessert - Rezept Von Einsendungen zicklein12 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pfefferminzmousse ausgefallenes Dessert - Rezept Von Einsendungen zicklein12 mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2017/09/pfefferminzmousse-ausgefallenes-dessert.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.