Gefülltes Schweinefilet mit Pesto Rosso im Parmamantel, dazu Rosmarinkartoffeln - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Gefülltes Schweinefilet mit Pesto Rosso im Parmamantel, dazu Rosmarinkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefülltes Schweinefilet mit Pesto Rosso im Parmamantel, dazu Rosmarinkartoffeln - Rezept


    Gefülltes Schweinefilet mit Pesto Rosso im Parmamantel, dazu Rosmarinkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Rosmarinkartoffeln
    20 Stück Kartoffeln klein
    1 Stück Knoblauchzehe
    5 Stück Rosmarinzweige
    2 Spritzer Zitronensaft
    2 EL Honig
    2 EL Senf
    150 ml Olivenöl
    Pesto Rosso
    300 g Tomaten getrocknet in Öl
    5 EL Olivenöl
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 Prise Oregano
    8 Stück Basilikumblätter
    100 g Parmesan
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Salz
    Schweinefilet
    1 kg Schweinefilet
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    8 Stück Basilikumblätter
    20 Stück Parmaschinkenscheiben
    3 EL Olivenöl
    Sauce
    50 ml Marsala
    50 ml Rotwein
    50 ml Gemüsefond
    1 Prise Salz
    1 EL Pesto rot
    100 ml Sahne
    2 TL Mehl


    ZUBEREITUNG Gefülltes Schweinefilet mit Pesto Rosso im Parmamantel, dazu Rosmarinkartoffeln - Rezept


    1. Die Kartoffeln gut abwaschen und ungeschält in 2 l Salzwasser kochen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Rosmarinnadeln von den Zweigen lösen und klein schneiden. Zitronensaft, Honig und Senf mit dem Öl vermengen.
    2. Die Marinade mit den gekochten und eingestochenen Kartoffeln in einer Gefriertüte vermischen und ca. 60 Minuten einziehen lassen. Danach die Kartoffeln braten.
    3. Für das Pesto Rosso die getrockneten Tomaten mit 5 EL Öl und geriebenen Parmesan pürieren und mit Pfeffer, gehacktem Knoblauch, klein geschnittenem Basilikum und dem Oregano abschmecken.
    4. Für das Schweinefilet den Ofen auf 190°C Umluft vorheizen. Das parierte Schweinefilet der Länge nach aufschneiden. Das Fleisch salzen und pfeffern und entlang des Schnittes mit Basilikumblättern auslegen. Pesto Rosso vermischen und auf den Basilikumblättern verteilen.
    5. Die Schweinefilets wieder in Form drücken, mit Parmaschinken umwickeln und mit Olivenöl bestreichen. In einer Bratpfanne von beiden Seiten scharf anbraten, danach in eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen bei 190°C ca. 20 Minuten braten. Aus dem Ofen nehmen in Scheiben schneiden und auf dem Teller anrichten.
    6. Für die Sauce den Bratensaft vom Schweinefilet mit Marsala, Rotwein und Fond aufkochen, mit Salz, Pesto Rosso und etwas Sahne abschmecken. Mit Mehl evtl. andicken.



    Gefülltes Schweinefilet mit Pesto Rosso im Parmamantel, dazu Rosmarinkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1147 (274)
    Eiweiß 11,8 g
    Kohlenhydrate 4,2 g
    Fett 23,3 g


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