Sesam-Fischfilet .....Wallerfilet =Welsfilet ( mit Dill-Gurkengemüse im KB ) - Rezept By chris51

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    Hier ist es Sesam-Fischfilet .....Wallerfilet =Welsfilet ( mit Dill-Gurkengemüse im KB ) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von chris51 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sesam-Fischfilet .....Wallerfilet =Welsfilet ( mit Dill-Gurkengemüse im KB ) - Rezept


    Sesam-Fischfilet .....Wallerfilet =Welsfilet ( mit Dill-Gurkengemüse im KB ) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    600 g Waller - Welsfilet ersatzweise anderes festfleischiges Fischfilet
    1 EL Zitronensaft
    1 EL Sesamkörner weiß
    0,5 TL Fleur de Sel Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 EL Butter


    Vorbereitung für Sesam-Fischfilet .....Wallerfilet =Welsfilet ( mit Dill-Gurkengemüse im KB ) - Rezept


    1. Das Fischfilet kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und in Portionsstücke teilen. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und zugedeckt kühl stellen.
    2. Den Sesam mit Meersalz in einem Pfännchen ohne Fett bei schwacher bis mittlerer Hitze rösten, bis er nussig duftet. Die Mischung in einem Mörser nicht zu fein zerreiben.
    3. Die Fischstücke in dem Sesamsalz wenden. 1 EL Butter mit dem restlichen Zitronensaft in einer Pfanne bei schwacher bis mittlerer Hitze aufschäumen lassen. Die Filets darin von jeder Seite 3 Min. dünsten. Vom Herd nehmen und kurz nachziehen lassen.
    4. Dazu gab es Dill-Gurkengemüse in meinem KBund Basmatireis



    Sesam-Fischfilet .....Wallerfilet =Welsfilet ( mit Dill-Gurkengemüse im KB ) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1415 (338)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 33,5 g


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