Roastbeef sanftgegart (rückwärts) - Rezept Von Einsendungen tweety2009

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    Hier ist es Roastbeef sanftgegart (rückwärts) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tweety2009 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Roastbeef sanftgegart (rückwärts) - Rezept


    Roastbeef sanftgegart (rückwärts) - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Fleisch
    1,4 kg Roastbeef
    Marinade
    0,2 L Rotwein
    5 cl Calvados
    1 Zwiebel in Spalten
    20 g Ingwer gehackt
    1 Zweig Rosmarin frisch
    1 Zweig Thymian frisch
    nach Gusto Knoblauch, Salz, Pfeffer
    Beilage 1
    400 g Champignons braun halbiert
    2 Zwiebeln in Spalten
    die Marinade vom Fleisch
    0,2 L starker Kaffee
    1 Becher Crème fraîche mit Kräutern
    Beilage 2
    Nudeln gekocht für 3 Personen


    ZUBEREITUNG Roastbeef sanftgegart (rückwärts) - Rezept


    1. Roastbeef in einen ZIP-Beutel geben-.-.-.-die Marinade mischen und zum Fleisch geben-.-.-.-ein wenig massieren-.-.-.-die Kräuter-Zweige dazu-.-.-.-über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen
    2. Roastbeef (trockengetupft und auf der Fettseite rautenförmig eingeschnitten) im - auf 80° vorgeheizten - Backofen auf den Rost (mittlere Schiene) legen. Fleischthermometer benutzen. Auffangschale darunter plazieren - es tritt allerdings nur wenig Bratensaft aus. Marinade aufheben.
    3. für ca 2:15 Std sanftgaren, die Kern-Temperatur für "rosa" sollte 58-60° betragen-.-.-.-5 min vor Ende der Garzeit Teller in den Backofen
    4. 15 min vor Ende der Garzeit Zwiebeln anschwitzen-.-.-.-Pilze dazu-.-.-.-mit der Marinade und dem Kaffee ablöschen-.-.-.-Creme Fraichè einrühren, abschmecken und warm halten-.-.-.-ausgetretenen Bratensaft unterrühren-.-.-.-Nudeln kochen
    5. Fleisch entnehmen-.-.-.-Backofen ausschalten
    6. Roastbeef in sehr heißer Gußpfanne für 30 sec je Seite kurz bräunen
    7. Roastbeef aufschneiden, mit den Pilzen und Nudeln auf den warmen Tellern servieren
    8. da die Hälfte des Roastbeef übrig geblieben ist (bei 3 Essern) kommt morgen mit dem kalten Roastbeef ein weiteres Rezept-.-.-.-natürlich kann man den Rest auch als Aufschnitt verwenden



    Roastbeef sanftgegart (rückwärts) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 20.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 682 (163)
    Eiweiß 17,9 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 7,9 g


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