Gefülltes Kalbsschnitzel Rezept von Bayern-Fan
Hier ist es Gefülltes Kalbsschnitzel Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Bayern-Fan geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gefülltes Kalbsschnitzel Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 | Kalbsschnitzel à 120 -140 g |
0,5 | Zwiebel |
100 g | Champignons |
100 g | gekochten Schinken, am Stück |
100 g | Bergkäse, am Stück |
1 EL | Öl |
1 EL | frisch geschnittene Petersilie |
Salz, Pfeffer, Chilisalz | |
2 | Eier |
1 EL | halb steif geschlagene Sahne |
80 g | doppelgriffiges Mehl |
100 g | Semmelbrösel |
ZUBEREITUNG Gefülltes Kalbsschnitzel Rezept
- Zwiebel, Champignons, Schinken und Käse in ganz feine Würfel schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel- und Champignonwürfel darin bei mittlerer Hitze anbraten, die feingehackte Petersilie dazugeben. Die Pilzmischung mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Schinken und Käsewürfeln in eine Schüssel geben.
- Die Schnitzel der Länge nach einschneiden, sodass sie am Ende noch zusammenhängen, aufklappen und zwischen eine geölte Frischhaltefolie legen und vorsichtig dünn klopfen, mit Chilisalz würzen.
- Auf je eine Schnitzelhälfte etwas von der Schinken-Käse-Pilz-Mischung geben und die die andere Schnitzelhälfte darüber klappen.
- Die Eier aufschlagen, mit Pfeffer würzen und die halb steif geschlagene Sahne unterziehen.
- Die gefüllten Schnitzel in doppelgriffigen Mehl wenden, dann durch die Ei-Sahne ziehen und zu letzt in den Semmelbröseln wenden, leicht andrücken.
- In einer Pfanne reichlich Butterschmalz erhitzen und die gefüllten Schnitzel, bei milder Hitze von beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen.
- (??) Bon appétit
Gefülltes Kalbsschnitzel Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.02.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1134 (271) |
Eiweiß | 7,0 g |
Kohlenhydrate | 32,7 g |
Fett | 12,4 g |
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