Hühnerbrust THAILÄNDISCH ............. - Rezept By Tuetensuppenkoch

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    Hier ist es Hühnerbrust THAILÄNDISCH ............. - Rezept. Dieses Rezept von Tuetensuppenkoch geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerbrust THAILÄNDISCH ............. - Rezept


    Hühnerbrust THAILÄNDISCH ............. - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 gr Hühnerbrustfilet
    1 Stück Paprikaschote orange
    0,5 Stück Paprikaschote grün
    1 Stück Zwiebel
    3 Stück Lauchzwiebel
    6 Stück Radieschen
    0,5 Stück Staudensellerie
    50 gr Sojabohnensprossen
    1 Stück Chilischote fein gehackt
    4 Stück Knoblauch frisch
    1 Stück Ingwer frisch -wenig-
    etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
    etwas Thai-Koriander
    etwas Austernsoße
    ------------- FÜR DEN KARTOFFELSALAT -----------------------------------------
    Stück Kartoffeln
    etwas Lauchzwiebel
    etwas Chilischote fein gehackt
    Stück Paprikaschote grün
    Stück Paprikaschote rot
    Stück Paprikaschote gelb
    etwas Salatmayonnaise 50% Fett
    etwas Kapern
    Stück Strauchtomaten
    ------------- FÜR DIE DEKORATION ----------------------------------------------
    Stück Strauchtomaten
    Stück Eier hartgekocht
    Stück Radieschen frisch
    etwas Dill frisch - Salz
    ---------------------------------------------------------------------------
    etwas Olivenoel
    etwas Küchensahne statt Kokusnussmilch


    Vorbereitung für Hühnerbrust THAILÄNDISCH ............. - Rezept


    1. Das Gericht ist eigentlich RESTEVERWERTUNG ! Der Kartoffelsalat ist vom Vortag und allesandere hatte ich noch (außer Kokusnussmilch) Das Gericht ist schnell, preiswert und lecker !
    2. Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden. Olivenoel in eine heiße (WOK) Pfanne - Zwiebelwürfelgoldbraun werden lassen, Hühnerbruststücke hinzu und das kleingeschnittene Gemüse - umrühren- salzen und pfeffern !
    3. Jetzt den kleingeschnittenen Knoblauch,Chilischote und ein kleines Stück Ingwer zusammen mitetwas Thai-Koriander (gemahlen) hinzugeben....Später mit Sahne auffüllen und mit Austernsauceabschmecken !
    4. KARTOFFELSALAT ;Pellkartoffeln in Scheiben, Salz & Pfeffer, Chilischote,Lauchzwiebel, Grüne und rote Paprikaschoteein paar Kapern und 2 Strauchtomaten kleinschneiden und mit etwas Salatmayonnaise mengen !Mindestens 3 Stunden abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen !
    5. DEKO:Tomatenscheibe in die Mitte - darauf Eierscheiben und darauf Radieschenscheiben mit Dill !



    Hühnerbrust THAILÄNDISCH ............. - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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