Reste Gulasch Dieter´s Art - Rezept geschrieben von Villenbach1
Hier ist es Reste Gulasch Dieter´s Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Villenbach1 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Reste Gulasch Dieter´s Art - Rezept
Zutaten für 2 Personen
3 Stück | schweine steaks |
2 Stück | puten steaks |
4 Stück | Frühlingszwiebeln |
1 Stück | Knoblauchzehen gehackt |
2 kleine | Peperoni gehackt |
1 kleine | Paprika rot |
1 TL | Rapsöl |
1 EL | Tomatenmark |
1 Tasse | Wasser heiß |
20 Gramm | Hühnerbrühe |
0,5 TL (gestrichen) | Rosenpaprikapulver |
0,5 TL (gestrichen) | Chinagewürz |
2 Prise | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
1 TL | Salz nach Geschmack |
1 EL | Speisestärke |
ZUBEREITUNG Reste Gulasch Dieter´s Art - Rezept
- Übergebliebene Steaks in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln und Paprika waschen, Trockentupfen und Zwiebel in Ringe, Paprika grob Würfeln. Knoblauch schälen und fein Würfeln. Peperoni ebenso.
- Nun geben wir etwas Öl in einen Topf braten das Fleisch an, geben etwas Tomatenmark, Salz, Pfeffer,Chinagewürz und Rosenpaprika dazu. Verrühren es gut. Nun geben wir das Gemüse zu und schmoren das ganze mit etwas angerührter Hühnerbrühe etwa eine halbe Stunde bei mäßiger Hitze. Ab und zu etwas Brühe aufgießen.
- Nun binden wir noch die Brühe mit etwas angerührter Speisestärke. Schmecken ab und Servieren
Reste Gulasch Dieter´s Art - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.08.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 422 (101) |
Eiweiß | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 13,0 g |
Fett | 5,0 g |
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