Wolfbarschfilet mit gebackenen Möhrenblüten und Curry-Erbsen-Blumenkohlreis - Rezept Gesendet von MausVoh

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    Hier ist es Wolfbarschfilet mit gebackenen Möhrenblüten und Curry-Erbsen-Blumenkohlreis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wolfbarschfilet mit gebackenen Möhrenblüten und Curry-Erbsen-Blumenkohlreis - Rezept


    Wolfbarschfilet mit gebackenen Möhrenblüten und Curry-Erbsen-Blumenkohlreis - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Wolfbarschfilet:
    2 kleine Wolfbarschfilets à 75 g
    1 EL Zitronensaft
    1 EL Buttaris
    4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    2 TL gerebelte Italienische Kräuter
    Gebackene Möhrenblüten:
    300 g Möhrenblüten
    1 EL Zitronensaft
    1 EL Olivenöl
    1 EL flüssiger Honig
    1 TL mildes Currypulver
    3 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    3 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    1 EL gerebelte Italienische Kräuter
    Curry Erbsen-Blumenkohlreis:
    400 g Blumenkohl / gerieben 300 g
    100 g junge Erbsen TK
    1 EL mildes Currypulver
    1 TL Salz
    Servieren:
    2 Scheiben Zitrone zum Garnieren


    Vorbereitung für Wolfbarschfilet mit gebackenen Möhrenblüten und Curry-Erbsen-Blumenkohlreis - Rezept


    1. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber / Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 5 – 6 mm dick ) schneiden. Aus Zitronensaft ( 1 EL ), Olivenöl ( 1 EL ), flüssigen Honig ( 1 EL ), milden Currypulver ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) eine Marinade anrühren und die Möhrenblüten damit marinieren. Den Backofen auf 175 °C vorheizen und die marinierten Möhrenblüten in einer feuerfesten Form ca. 30 Minuten im Backofen garen/backen. Zum Schluss mit gerebelten Italienischen Kräutern ( 1 EL ) bestreuen und bis zum Servieren warm halten.
    2. Blumenkohl putzen und auf einer groben Küchenreibe reiben. In einem großen Topf Wasser mit milden Currypulver ( 1 EL ) und Salz ( 1 TL ) zum Kochen bringen, den geriebenen Blumenkohl und die jungen Erbsen ( 100 g / TK ) zugeben, alles ca. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, durch ein feines Küchensieb abgießen und bis zum Servieren warm halten.
    3. Die Wolfbarschfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und jeweils mit ½ EL Zitronensaft beträufeln. In einer mittelgroßen Pfanne Butterfett ( 1 EL ) erhitzen, die Wolfbarschfilets auf kurz auf der Hautseite anbraten, mit geschlossenen Deckel ca. 3 – 4 Minuten fertig braten/garen. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) und Italienischen Kräutern ( jeweils 1 TL ) würzen.
    4. Wolfbarschfilet mit gebackenen Möhrenblüten und Curry-Erbsen-Blumenkohlreis, mit jeweils 1 Zitronenscheibe garniert, servieren. Dabei den Curry-Blumenkohlreis jeweils in 1 Tasse pressen und auf den Teller stürzen.



    Wolfbarschfilet mit gebackenen Möhrenblüten und Curry-Erbsen-Blumenkohlreis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.04.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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