Seelachsfilet unter Porree-Käsesauce-Haube - Rezept durch Linus1963
Folgendes ist Seelachsfilet unter Porree-Käsesauce-Haube - Rezept. Dieses Rezept von Linus1963 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Seelachsfilet unter Porree-Käsesauce-Haube - Rezept
Zutaten für 4 Personen
450 g | Seelachsfilet, frisch |
2 Stangen | Porree |
400 ml | Milch |
300 g | Schmelzkäse |
Salz | |
Pfeffer |
ZUBEREITUNG Seelachsfilet unter Porree-Käsesauce-Haube - Rezept
- Seelachsfilet kurz unte4r Wasser abbrausen und gut trocken tupfen. Mi Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Filets in eine Auflaufform legen. Porree putzen und in feine Ringe schneiden. Auf dem Fisch verteilen. In einem kleinen Topf die Milch erhitzen und den Käse darin unter Rühren schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Käsesauce auf dem Fisch verteilen und nun das Ganze ca. 30 Minuten im Backofen garen lassen. Wir hatten dazu Salzkartoffeln.
Seelachsfilet unter Porree-Käsesauce-Haube - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.07.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 703 (168) |
Eiweiß | 7,6 g |
Kohlenhydrate | 3,1 g |
Fett | 13,9 g |
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