Schwarzwälder Kirsch Käsekuchen - Rezept Gesendet von sTinsche

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    Hier ist es Schwarzwälder Kirsch Käsekuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schwarzwälder Kirsch Käsekuchen - Rezept


    Schwarzwälder Kirsch Käsekuchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g Schokokeks
    60 g Butter
    etwas Zimt
    500 g Magerquark
    500 g Schmand
    3 Eier
    1 Päckchen Puddingpulver
    100 g Zucker
    20 g Vanillezucker
    80 g Mehl
    1 Glas Kirschen Schattenmorellen
    3 cl Kirschwasser
    200 g Blockschokolade
    100 ml Sahne
    etwas Rapsöl


    Vorbereitung für Schwarzwälder Kirsch Käsekuchen - Rezept


    1. Keckse in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz zerbröseln.Butter schmelzen und mit den Krümeln und Zimt mischen.Eine Backform (26cm) mit Backpapier auslegen und den Backformrand etwas mit Rapsöl fetten!Butterkrümel in der Backform verteilen und festdrücken!
    2. Quark, Schmand, Eier, Puddingpulver gut verrühren.Mehl, Zucker und Vanillezucker mischen und unter die Quarkmischung rühren!Dann 2cl Kirschwasser dazurühren und mit dem Rest Kirschwasser die Kirschen marinieren!
    3. Quarkmischung auf den Kecksboden geben und marinierte Kirschen darauf verteilen, Kirschwasser vom einlegen darüberzetteln! Das verdunstet beim Backen!Dann im Ofen 60 Minuten backen!Danach Ofen ausschalten, Kuchen im Ofen lassen und mit offener Tür auskühlen.
    4. Dann 180g Schokolade im Wasserbad schmelzen und Sahne gut unterrühren!20g Schokolade grob hacken!Geschmolzene Schokolade auf dem Kuchen verteilen und gehackte Schokolade darüberzetteln! Über Nacht kühlen und dann servieren!



    Schwarzwälder Kirsch Käsekuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.03.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 988 (236)
    Eiweiß 5,9 g
    Kohlenhydrate 27,1 g
    Fett 10,9 g


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