Minestrone mit Crostini - Rezept Gesendet von Schmeckt nicht gibt's nicht

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    Hier ist es Minestrone mit Crostini - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Minestrone mit Crostini - Rezept


    Minestrone mit Crostini - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Salz
    250 Gramm Blumenkohl frisch
    200 Gramm Mohrrübe frisch
    200 Gramm Bleichsellerie frisch
    200 Gramm Zucchini frisch
    200 Gramm Erbsen grün tiefgefroren
    0,5 Stange Lauchzwiebel frisch
    125 Gramm Bohnen weiß reif Konserve
    150 Gramm Kirschtomaten
    1 Knoblauchknolle
    2 EL Tomatenmark
    1 Blatt Lorbeer
    1 Zweig Thymian
    4 EL Pesto
    4 EL Olivenöl
    2,5 Liter Wasser
    1 Stange Weißbrot-Toastbrot
    100 Gramm Parmesan
    1 Schinkenknochen Parma oder Serrano)


    Vorbereitung für Minestrone mit Crostini - Rezept


    1. Für die Minestrone den Schinkenknochen mit Olivenöl anrösten. Tomatenmark dazugeben, kurz mitrösten. Mit dem Wasser auffüllen und 2 Stunden köcheln lassen.
    2. Die Mohrrüben nach Belieben mit einem Zestenreißer seitlich dekorativ einritzen und in Scheiben schneiden. Lauch, Staudensellerie und Blumenkohl waschen. Den Lauch in Rauten schneiden, den Sellerie in feine Streifen und den Blumenkohl in Röschen zerteilen. Die Knoblauchknolle quer zerteilen und mit den Schnittflächen in einer Pfanne mit wenig Olivenöl kräftig anrösten und dazu geben.
    3. Das Gemüse in die Brühe geben. Den Knochen aus der Suppe nehmen. Anschließend Gewürze, Kräuter und Pesto zu der Minestrone geben. Die Zucchini halbieren, in Scheiben schneiden und mit den halbierten Kirschtomaten in die Suppe geben. Kurz vorm Servieren die abgegossenen Bohnen und die Erbsen unterrühren.
    4. Das Weißbrot in schräge Scheiben schneiden und mit Parmesan bestreuen. Anschließend auf ein Rost legen und bei Unterhitze knusprig backen, bis der Parmesan zerlaufen ist. Zu der Minestrone reichen.



    Minestrone mit Crostini - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 230 (55)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 4,5 g


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