Fenchelcarpaccio mit Orangen - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Fenchelcarpaccio mit Orangen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fenchelcarpaccio mit Orangen - Rezept


    Fenchelcarpaccio mit Orangen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    2 Stk. Fenchel
    2 Stk. Orangen
    50 g Walnüsse
    20 g Cranberries
    50 g Olivenöl
    3 g Weißweinessig
    Salz
    Pfeffer rot


    ZUBEREITUNG Fenchelcarpaccio mit Orangen - Rezept


    1. Den Fenchel in ganz dünne Scheiben schneiden und mit etwas Zitronenspritzer ins Wasserbad legen. So bleibt er weiß und knackig.
    2. Die Orangen schälen und in Filets schneiden.
    3. Für die Vinaigrette die Cranberries in den Saft einer ausgepressten Orange geben und 10 Min ziehen lassen. Anschließend die Cranberries entfernen und zur Seite legen.
    4. Dem Saft das Öl und die Essig hinzugeben, sowie mit Salz und rotem Pfeffer abschmecken.
    5. Den Fenchel nun mit den Orangen auf dem Teller dekorieren, die Vinaigrette darüber geben und mit den Walnüssen, den Cranberries und noch etwas rotem Pfeffer garnieren.



    Fenchelcarpaccio mit Orangen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.08.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2746 (656)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 69,5 g


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