Apfel-Zimt-Blechkuchen mit Krokant - Rezept Eingereicht von mommy1971

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    Folgendes ist Apfel-Zimt-Blechkuchen mit Krokant - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mommy1971 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Apfel-Zimt-Blechkuchen mit Krokant - Rezept


    Apfel-Zimt-Blechkuchen mit Krokant - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    5 Stück Äpfel mittelgroß
    250 g Margarine
    200 g Zucker
    1 Päckchen Vanillinzucker
    4 Stück Eier Größe M
    400 g Mehl
    0,75 Päckchen Backpulver
    1 Prise Salz
    1 EL Zitronensaft
    1 EL Zimt gemahlen
    75 g Haselnusskrokant


    ZUBEREITUNG Apfel-Zimt-Blechkuchen mit Krokant - Rezept


    1. Die Äpfel schälen, vierteln und in Spalten zerteilen. Diese in kleine Stücke schneiden. Die vorbereiteten Äpfel mit 1 EL Zitronensaft und 1 EL Zimtpulver vermischen und beiseite stellen.
    2. Die Margarine mit einem Handrührgerät schaumig rühren, den Zucker und Vanillinzucker langsam einrieseln lassen und gut verrühren. Nach und nach die Eier hinzufügen und cremig rühren.
    3. Das Mehl und das Backpulver in einer separaten Schüssel vermischen und löffelweise unter den Teig sieben. Kurz vermengen. Die Prise Salz hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
    4. Zuletzt werden die vorbereiteten Äpfel sorgfältig unter den Teig gehoben.
    5. Ein tiefes Backblech (30x45 cm groß) mit Backpapier auslegen oder gut einfetten. Den fertigen Teig einfüllen und glattstreichen. Schließlich den Haselnusskrokant gleichmäßig darüberstreuen und den Kuchen im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze) bei 200 Grad ca. 30-35 Minuten backen.
    6. Den abgekühlten Kuchen mit einem dicken Klecks Schlagsahne servieren und geniessen :D



    Apfel-Zimt-Blechkuchen mit Krokant - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1925 (460)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 52,3 g
    Fett 25,5 g


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