Arabischer Becherkuchen - Rezept Von Einsendungen sTinsche

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    Folgendes ist Arabischer Becherkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Arabischer Becherkuchen - Rezept


    Arabischer Becherkuchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Becher Joghurt 0,5%
    1 Becher Grieß
    1 Becher Mehl
    0,75 Becher Fruchtzucker oder 1 Becher normaler Zucker
    1 Becher Öl
    1 Eßl. Backpulver
    3 Eßl. Kokosflocken
    3 TL Vanille-Extrakt
    0,333333 Becher Fruchtzucker extra oder 1 Becher normaler Zucker
    0,5 Becher Wasser
    Zitronensaft


    ZUBEREITUNG Arabischer Becherkuchen - Rezept


    1. Der Becher vom Joghurt (200g) ist das Maß. Je einen Becher Jogurt, Grieß, Mehl und Zucker verrühren. 1 Becher Öl, Backpulver, Vanilleextrakt und Kokosraspel unterrühren.
    2. In eine gefettete Form ca. 26 cm füllen.
    3. Bei 200° Grad ca. 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen
    4. Zucker, Zitronensaft und Wasser verrühren und über den noch heißen Kuchen gießen. Nochmals 5 Minuten in das Backrohr schieben.



    Arabischer Becherkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1189 (284)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 17,5 g
    Fett 22,4 g


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