Vollkornbrot "New England" - Rezept By Backidee

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    Folgendes ist Vollkornbrot "New England" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Backidee geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vollkornbrot


    Vollkornbrot "New England" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 ml Milch fettarm kalt
    200 ml Wasser kalt
    1 Prise Meersalz fein
    1 Prise Rohrohrzucker
    300 gr. Weizenmehl Typ 550
    120 gr. Dinkel-Vollkornmehl
    30 gr. Müsli ohne Rosinen
    50 gr. Haferflocken
    1,5 TL Brotgewürzmischung fein
    1 Päckchen Trockenhefe
    50 gr. Cranberries getrocknet


    Vorbereitung für Vollkornbrot "New England" - Rezept


    1. Die Zutaten in der oben angegebenen Reihenfolge incl. Trockenhefe in den BBA geben, und das Programm Vollkorn "Stufe I" starten. Wenn das Signal für weitere Zutaten "dazu geben" ertönt, die Cranberries dazugeben. Den Rest erledigt der BBA von alleine. Dauer insges. 3Std.u. 30min bei BBA Unold. Kurz auskühlen lassen und danach aus der Form nehmen.Viel Spaß und Guten Appetit !!Sollte der Teig am Anfang zu trocken sein einfach etwas Wasser dazu geben, ist er zu feucht etwas Mehl.



    Vollkornbrot "New England" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 757 (181)
    Eiweiß 6,3 g
    Kohlenhydrate 34,3 g
    Fett 1,8 g


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