Zaubernüsse Rezept Gesendet von lepotica0

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    Hier ist es Zaubernüsse Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lepotica0 geschrieben und kann für 50 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zaubernüsse Rezept


    Zaubernüsse Rezept


    Zutaten für 50 Personen
    1 Dose gezuckerte Kondensmilch
    50 g Walnüsse
    400 g Mehl
    100 g Zucker
    250 g Butter
    2 Eier
    0,25 TL Backpulver
    1 Päckchen Vanillezucker
    Zubehör: Zaubernuss Waffeleisen


    ZUBEREITUNG Zaubernüsse Rezept


    1. Als erstes wird die Kondensmilch/Milchmädchen mit Wasser bedeckt und mind. 2 Stunden gekocht.Die Dose bleibt bitte geschlossen! Nicht wundern wegen dem Foto, es ist nur eine Dose notwendig.Die Kondensmilch kann grundsätzlich viele Tage vorher gekocht werden.Die Dose ist zu und hält sich eine Ewigkeit. Dabei wird der enthaltene Zucker karamelisiert.Je länger ihr kocht, desto dunkler, aber nicht übertreiben. 2,5 Stunden wären auch ok.
    2. Butter/Margarine, Zucker und Eier verrühren. Am besten mit einem Mixer und Knetaufsätzen. Backpulver, Vanillezucker und Mehl vermischen und zusammen mit der Buttermasse durchkneten.
    3. Waffeleisen aufheizen und parallel aus dem Teig kleine Kugeln formen.Die Kunst besteht darin die Kugeln nicht zu klein und nicht zu groß werden zu lassen.Sind die zu klein, dann passen die einzelnen Hälften nicht so gut aufeinander und die Zaubernüsse verdienen das Prädikat “Zauber” nicht mehr. Sind die zu groß, dann hat man noch mehr Arbeit und muss später das Überflüssige wegschneiden.Fazit: besser zu groß, als zu klein!
    4. Waffeleisen aufgeheizt? Dann befüllen und zwischen 3 bis 4 Minuten backen lassen. Je nachdem wie dunkel ihr es mögt. Während des Backens weiter fleißig Kugeln formen. Ränder werden später abgeschnitten.
    5. Ihr seid mit dem Backen fertig, auch die Kondensmilch ist abgekühlt, dann ran an die Hochzeit. Mit einem Teelöffel befüllt Ihr die einzelnen Hälften und versteckt 1/8 der Walnuss in der Mitte. Anschließend klebt ihr die einfach zusammen.
    6. Am effektivsten seid ihr, wenn Ihr es nach Fließband-Art fertigt.1. Ränder von allen Nusshälften entfernen2. Alle Hälften mit Milchmädchen füllen3. Nuss platzieren oder auch nicht4. Hochzeit – Hälften zusammenfügen



    Zaubernüsse Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2076 (496)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 49,8 g
    Fett 30,4 g


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