Fisch / Red Snapper = Red Snapper à la Biggi - Rezept Durch cockingcool

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    Folgendes ist Fisch / Red Snapper = Red Snapper à la Biggi - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch / Red Snapper = Red Snapper à la Biggi - Rezept


    Fisch / Red Snapper = Red Snapper à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    für Fisch
    1 Stück Red Snapper Filet mit Haut
    für Gewürze
    2 Stück Limette
    Zitronen-Olivenoel
    Pimenta Esplinet
    Lavendelzucker
    Salz
    Koriander
    Zimt
    für Sossenbeilage
    0,5 Liter Weisswein
    1 Stück Vanilleschote
    eigenes getrocknetes Fischkräutermischungspäckchen
    bestehend aus
    Lorbeer, Süssholz, Rosmarin, Lavendel
    SUD Sammlung gekocht aus Fisch und Meeresfrüchtezutaten
    100 ml Kokosmilch
    natürliches Bindemittel


    ZUBEREITUNG Fisch / Red Snapper = Red Snapper à la Biggi - Rezept


    1. Das Red Snapper Filet das auf Zimmertemperatur durch die zeitige herausnahme aus der Kühlung gefunden hat, wird auf eventuelle unliebsame Fettbestandteile und Gräten überprüft, anschliessend portioniert und die Filets mit Olivenoel und Limette beträufelt.Red Snapper hat eine richtig feste dicke Haut die unbedingt am Fisch bleiben sollte. Sie ist köstlich.
    2. Lauchzwiebelringe (nur das Grün) werden mit Zimt, Kokosraspeln und Koriander und Olivenoel gemixt. Diese Mischung wird in der Pfanne kurz angeschmort und in eine Schüssel umgefüllt. Anschliessend in der gleichen (mit Küchenkrepp ausgewischten) bereits gut vorgewärmten eingeölten Pfanne, den Red Snapper rundherum kurz anbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die gemischteLauch-Masse wird auf die Filetinnenseite aufgelegt. Pfanne auswischen mit Krepp.
    3. Die Limettenscheiben werden mit Lavendelzucker bestreut und karamelisiert, auf die Alufolie legen und den Red Snapper obenauflegen. Einpacken und 25 Minuten vor dem Anrichten im Backofen (bei 100 Grad) schonend vorgaren.
    4. Sossenbeilage >>> 1/2 Liter Fischfond (bereits fertig vorgekocht aus Vorratshaltung oder wahlweise als Fertigprodukt aus dem Glas eines gutenHerstellers), mein selbst zusammengestelltes Kräuterpäckchen mit den übrigenGewürzen sowie Weisswein und Kokosmilch in einem Kessel köcheln (ca. 30 Minuten) lassen. Eventuell nach Ende des Kochvorgangs noch ein bisschen Binden und dann warm halten !!!
    5. Die Red Snapper Filet`s aus dem Backofen holen und aus der Folie nehmen. Nun nochmals kurz mit der Hautseite in heissem Olivenoel etwas kross braten. Auf die Teller platzieren und mit der Sosse umgeben.
    6. Als Beilage (sie werden in gesonderten Rezepten aufgeführt) passen perfekt Süsskartoffeln als leichte Creme sowie Mini Paprika und Mango Chutney hierzu. Ein paar geröstete Nüsse runden das Gericht perfekt ab.
    7. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Fisch / Red Snapper = Red Snapper à la Biggi - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 305 (73)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett -


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