Kartoffel-Wirsing-Lachs-Lasagne - Rezept By norebi

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    Hier ist es Kartoffel-Wirsing-Lachs-Lasagne - Rezept. Dieses Rezept von norebi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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    Kartoffel-Wirsing-Lachs-Lasagne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 gr. Kartoffeln
    600 gr. Lachsfilet ohne Haut oder TK
    1 großen Wirsingkohl frisch
    40 gr. Butter
    40 gr. Mehl
    0,25 Liter Gemüsebrühe
    0,25 Liter Milch
    150 gr. Gouda mittelalt
    0,5 Zitrone
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    Salz
    Muskatnuss


    ZUBEREITUNG Kartoffel-Wirsing-Lachs-Lasagne - Rezept


    1. Kartoffeln 20 Minuten kochen.Vom Wirsing 6 schöne äußere Blätter abnehmen und 2 Minuten in Salzwasser blanchieren und den Strunk entfernen.Butter in einem Topf zerlassen und Mehl darin anschwitzen.Mit Brühe und Milch ablöschen und aufkochen,mit Muscat,Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.Die Kartoffeln pellen und in scheiben schneiden.DieHälfte der Kartoffeln in eine gebutterte Auflaufform schichten,mit 3 Wirsingblättern abdecken, die Hälfte der Soße daraufgießen.Lachs waschen und trockentupfen mit Zitronensaft beträufeln,mit Pfeffer und Salz würzen und in die Auflaufform legen.Mit den 3 letzten Wirsingblättern abdecken,die übrigen Kartoffeln darauf verteilen.Restliche Soße darübergießen.Im Backofen bei 200°C 40-45 Minuten garen.Gouda ca.20 Minuten vor Ende gerieben über die Lasagne streuen.Restlichen Wirsing später weiter verarbeiten (Wirsinggulasch)



    Kartoffel-Wirsing-Lachs-Lasagne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 473 (113)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 10,9 g
    Fett 5,8 g


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