Schweinekotelett gefüllt - Rezept Gesendet von wastel

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    Folgendes ist Schweinekotelett gefüllt - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinekotelett gefüllt - Rezept


    Schweinekotelett gefüllt - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 dicke Schweinekoteletts
    2 Zwiebeln
    100 Gramm Speck durchwachsen
    2 Äpfel
    Salz
    Pfeffer
    etwas Majoran getrocknet
    250 ml Gemüsebrühe


    ZUBEREITUNG Schweinekotelett gefüllt - Rezept


    1. In die Schweinekoteletts eine Tasche schneiden -----hat der Fleischer gemacht-----etwas klopfen,abwaschen und trockentupfen.
    2. Die Zwiebeln schälen 1/2 fein würfeln ,Äpfel waschen entkernen und 1/2 fein würfeln und den Speck ebenfalls kleine Würfel scheiden.
    3. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen,Speck anbraten , Zweibel dazu glasig andünsten und zum Schluß Apfelwürfel mitdünsten, mit Salz ,Pfeffer und Majoran würzen.
    4. Die Apfelmischung nun in die Koteletts einfüllen und mit Zahnstochern fixieren ,in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten ca. 10 Minuten braten .
    5. In der Zwischenzeir die restlichen Zwiebeln und Äpfel in Spalten schneiden .
    6. Nun die Koteletts aus der Pfanne nehmen und bei 50c. in der Röhre warmhalten.
    7. In das Bratenfett zuerst die Zwiebelspalten geben und zugedeckt andünsten Apfelspalten zufügen und offen noch etwas dünsten lassen .
    8. Nun die Gemüsebrühe angießen und aufkochen lassen.
    9. Die Koteletts auf einen Teller mit der Apfelsoße anrichten und mit etwas frischen Majoran garnieren ---wer hat.
    10. Wir haben dazu Salzkartoffeln gegessen ---Guten Appetit ;:-)



    Schweinekotelett gefüllt - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 238 (57)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 3,5 g


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