Rinderroulade mediteraner Art - Rezept Durch Test00

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    Hier ist es Rinderroulade mediteraner Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Test00 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderroulade mediteraner Art - Rezept


    Rinderroulade mediteraner Art - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Rouladen
    6 Stück Rinderrouladen
    12 Scheiben Parmaschinken
    250 Gramm Ziegenkäse weich
    4 EL Feigensenf
    1 Prise Meersalz aus der Mühle
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    3 EL Rapsöl
    2 Liter Gemüsebrühe eigene Herstellung
    2 Stück Zwiebel gewürfelt
    75 Gramm Schinkenspeck gewürfelt
    1 Stück Petersilienwurzel gewürfelt
    1 Stück Sellerieknolle gewürfelt
    2 Stück Tomate geviertelt
    2 EL Zitronensaft frisch gepresst
    1 Prise Zucker
    4 EL Orangensaft frisch gepresst
    2 EL Kräuter der Saison fein gehackt
    6 Stück Tomaten getrocknet eingelegt in Öl kleingeschnitten
    Beilage Kartoffel-Erbsen
    1 Stck Rest Salzkartoffeln von Vortag
    2 Handvoll TK- Erbsen aus meinem Gartenvorrat aufgetaut
    1 EL Butter
    1 Prise Meersalz grob
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 EL Kräuter der Saison fein gehackt


    Vorbereitung für Rinderroulade mediteraner Art - Rezept


    1. Es sind 6 Stück weil ich meist für 2 Tage koche oder den Rest einfriere. Auch die übrige Sauce kommt in die TK.
    2. Den Senf mit dem Ziegenkäse vermischen und die Rouladen damit einstreichen. Dann nach Geschmack würzen. Nun die Käse-Senfmasse mit dem Schinken bedecken und dann noch einige Stückchen von den kleingeschnittenen Tomaten auf den Schinken legen.
    3. Die Rouladen zusammenrollen und mit Kordel binden. Dann die Rouladen im Rapsöl rundum anbraten. Aus dem Bräter nehmen und warmstellen.
    4. Im Bratfett den Speck knusprig braten und dann die Zwiebeln dazu und bräunen. Ausnahmsweise keinen Knobi und Alkohol (Wir hatten einen Knobi und Alkoholabstinenzler zu Besuch). Nun die Tomaten und die Wurzeln dazu und auch kurz mit anbraten..
    5. Dann die Brühe und den Saft angiessen. Die Rouladen in die Sauce legen und alles zusammen einmal aufkochen lassen. Dann alles zusammen solange auf kleiner Hitze garen bis sie das Fleisch weich ist ( um die 2 Stunden).
    6. Wenn sie gar sind, die Rouladen aus der Sauce nehmen und warmstellen. Nun die Sauce durch ein grobes Sieb streichen und mit Zitrone und den Gewürzen abschmecken. Falls wieder jemand fragt warum Zucker bei den Zutaten ist, nun bei mir kommt überall Zucker rein wo Salz und Zitrone drinne ist.
    7. Die Kordel abmachen und die Rouladen zurück in die Sauce legen und alles zusammen noch einmal aufkochen lassen. Die Sauce nach Geschmack mit Stärke binden. Den Herd ausstellen und alles noch kurz ziehen lassen, dabei noch einmal abschmecken und die Kräuter reingeben.
    8. Die Kartoffeln in der Butter leicht andünsten, die Erbsen dazu und alles einige min bei kleiner Hitze dünsten, dabei abschmecken und die Kräuter einstreuen.Als Vorspeise hatten wir einen Gartensalat.



    Rinderroulade mediteraner Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1117 (267)
    Eiweiß 8,9 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 23,8 g


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