Gulasch ungarischer Art - Rezept Gesendet von inka450

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    Folgendes ist Gulasch ungarischer Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von inka450 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gulasch ungarischer Art - Rezept


    Gulasch ungarischer Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,3 kg Rinderwade oder anderes gut abahangenes Rindfleisch
    650 g Zwiebeln in Würfel geschnitten
    100 g Schweineschmalz
    4 EL Paprika edelsüß oder scharf, ganz nach Geschmack1
    1 Schuß Essig
    0,25 l Rotwein
    0,5 l Wasser
    1 EL Tomatenmark
    1 TL Majoran und Salz
    3 Knoblauchzehen


    Vorbereitung für Gulasch ungarischer Art - Rezept


    1. 1. Das Fleisch im Schweineschmalz scharf anbraten und zwar so, daß sich die Fleischwürfel nicht berühren. Wenn das Fleisch gleichmäßig braun ist dann herausnehman.
    2. 2.In dem Fett die Zwiebeln anrösten, aber so, daßsie nicht braun werden sondern nur glasig sind
    3. 3. Auf die Zwiebeln kommt nun das Paprikapulver, Majoran, Kümmel und Salz
    4. 4. Danach kommt das Fleisch mit einem EL Tomatenmark wieer in den Topf.
    5. 5.Mit Wein und Wasser vorsichtig aufgießen ( nicht alles auf einmal) und ca 2 Std. auf kleiner Stufe schmoren. Das Fleisch sollte immer gerade mit Flüssigkeit bedeckt sein.
    6. 6. Zum Schluß alles abschmecken. G U T E N A P P E T I T !



    Gulasch ungarischer Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 96 (23)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 0,0 g


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