Bamberger Kähne - Rezept durch wildchild56
Hier ist es Bamberger Kähne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von wildchild56 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Bamberger Kähne - Rezept
Zutaten für 4 Personen
12 Stück | Baquetten zum Aufbacken |
400 Gramm | Edamer, in Streifen geschnitten |
1 Stück | Zwiebel, gewürfelt |
125 Gramm | gekochter Schinken, gewürfelt |
125 Gramm | Champignos, in Scheiben geschnitten |
4 | Eigelb |
Gwürzmischung aus Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch |
Vorbereitung für Bamberger Kähne - Rezept
- Von den Baquetten, die Oberseite dünn abschneiden und aushöhlen. Käse, Schinken, Zwiebeln,Champignons und die Eigelb vermengen und mit der Gewürzmischung würzen. Die Mischung in die Baquettes füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Oberseiten alsStütze benutzen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten, bis der Käse geschmolzen ist garen.
Bamberger Kähne - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.12.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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