Beschwipste Pralinenmuffins - Rezept Von Einsendungen Kumiko

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    Hier ist es Beschwipste Pralinenmuffins - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kumiko geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Beschwipste Pralinenmuffins - Rezept


    Beschwipste Pralinenmuffins - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 Eier
    6 Schokoladenwaren Pralinen gefüllt
    35 g Kuvertüre dunkel
    3 EL Rum
    1 TL Backpulver
    60 g Mehl
    1 Prise Salz
    50 g Zucker
    0,5 Päckchen Vanillezucker
    40 g Sanella
    1 EL Öl
    2 EL Kaffeesahne
    10 Tropfen Orangenöl
    Sonnenblumenöl
    Puderzucker


    Vorbereitung für Beschwipste Pralinenmuffins - Rezept


    1. Kuvertüre klein hacken. Öl, Sanella, Eier, Zucker, Vanillezucker, Kaffeesahne, Rum, Salz und Orangenöl in eine Rührschüßel geben und mit dem Mixer schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unter rühren hineinsieben.
    2. Die Schokostückchen untermischen. Die Muffinförmchen mit Öl auspinseln. Je einen Löffel Teig in die Förmchen geben und jeweils eine Praline darin versenken. Den restlichen Teig gleichmäßig darüber verteilen.
    3. Die Muffins für 30 Minuten bei 180°C Umluft goldbraun backen. Herausholen, leicht abkühlen lassen und aus den Formen lösen. Wenn die Muffins vollständig abgekühlt sind, mit Puderzucker bestäuben und vernaschen.



    Beschwipste Pralinenmuffins - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1415 (338)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 39,8 g
    Fett 12,1 g


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